Опубликовано 13 Май, 2022 - 08:15
Завышенная цена для подгузников-трусиков среднего качества
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1635 рублей
Достоинства
- Не протекают
- Хорошо впитавают
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Высокая цена
- Достаточно сильная отдушка
- Есть химический запах
- Нет
- Характерный для Pampers запах
- Цена
Plinkosне рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Линейка трусиков Pampers Premium Care Pants недавно обновилась, в новой версии у трусиков нет отдушек. В предыдущей версии у трусиков есть мягкий детский аромат. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже ребенка.