Опубликовано 6 Июль, 2018 - 11:16
Новый взгляд на всем известные Pampers Premium care, разберёмся в качестве и удобстве! +много фото
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Высокая и удобная резинка
- Дышат
- Мягкие
- Мягкие, отлично тянутся
- Не вызывают раздражений и опрелостей
- Не протекают
- Удобно снимаются
- Хорошо впитавают
Недостатки
- Высокая цена
- Характерный для Pampers запах
Kizim_kaрекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium care подходят Вашему крохе и нравятся Вам!
Запах, который вы описали, обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон. Также возможен остаточный запах производства, который не всегда успевает быстро выветриться, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу. Мы рекомендуем выложить все подгузники из упаковки, и запах выветрится довольно быстро.
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!