Опубликовано 6 Июль, 2018 - 11:16

неделя или более

Добрый день мамочки и папочки ?

Сегоня хочу поделиться своими впечатлениями о всем известных подгузниках Pampers.

Мы тестируем абсолютно новые Pampers Premium care!

Упаковка приобрела приятный, нежно бирюзовый, бледно мятный оттенок, который приятен для глаза и совсем не раздражает буйством красок. Золотое сердце хорошо вписалось, все лаконично без лишних надписей, элементов, символов и каких либо знаков.

цвета нюд, я нашла 5 разных рисунков, выполненных в едином стиле и оттенках

Подгузник достаточно длинный. Закрывает животик и пол спинки

На вес малыша 10 кг, прислали 4 размер. Подошёл отлично, немного свободно даже, но это хорошо, так как ни где не жмёт, не оставляет следов на нежной коже даже после длительного ночного сна. Сидит хорошо, не сползает при активных ползаниях, липучки крепкие и удобные ?? Сзади достаточно высокий, а значит максимально защитит от протеканий во время сна на спине.

Застежка-липучка
Липучка
большое крыло с застежкой-липучкой, очень удобное

Обновленные Pampers Premium care стали тоньше в отличие от старой модели. Внутренняя поверхность тоже изменилась в лучшую сторону. Теперь она напоминает перфорацию со слегка выпуклыми подушечками.

Перфорация с небольшими подушечками, вид спереди
Перфорация с небольшими подушечками, вид сзади
вид изнутри
вид снаружи, зад
вид снаружи, перед

Крылышки двойные, внутренний слой мега мягкий, тонюсенький и ажурный с дырочками.

Боковые двойные крылышки
Крылышки

Влагу впитывают хорошо, не образуя комка, как это было ранее в старой версии Premium care.

Тестируем уже пару недель и пока что ни каких протеканий не было, даже после ночного сна.

Как только я вижу что индикаторная полоска стала синей, я сразу меняю памперс на новый, если носить дольше то индикатор становится более размытым и бледным по цвету- это означает что подгузник максимально заполнен влагой и дольше носить его не стоит!

использованный подгуз, вид спереди

Так как у меня мальчик, подгузник намокает в основном спереди, и реже сзади на попе.

использованный подгуз, вид сзади

Запах Pampers Premium care остался прежним как и у старой модели. Я не знаю почему памперсы такие «душистые»? Для меня это загадка, так как другие подгузники не имеют такого явно выраженного аромата.

Честно сказать я была не в восторге от старых Premium care и перестала их покупать (мы ими пользовались первые 2 месяца жизни малыша)

И я бы не купила обновлённую модель, так как решила что с этой фирмой больше не хочу иметь дел.

НО теперь после этого теста я поменяю своё мнение о Pampers и вновь буду пользоваться Premium care

Модернизация подгузника колоссальная, теперь меня как маму все устраивает, сын тоже не протестует, сухой и довольный ребёнок 😊 а соответсвенно я спокойна и счастлива ❤️

ОБНОВЛЁННЫЕ PAMPERS PREMIUM CARE:

▪️мягкие и комфортные

▪️не оставляет вмятин и следов на коже

▪️не протекают после ночного сна

▪️писюн слегка влажный после ночи в подгузнике

▪️попка абсолютно сухая

▪️нет комка, влага распределяется равномерно

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Удобно снимаются
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Характерный для Pampers запах
Kizim_kaрекомендует
13.07.2018
И все таки они лучшие! Моя дочка в них выросла. Такой у вас малыш классный ❤️
14.07.2018
Спасибо ?
16.07.2018
Милые подгузы. Покупали зеленые памперсы в свое время
18.07.2018
Они мега мягкие
17.07.2018
Возьму на заметку!
18.07.2018
Попробуйте, не пожалеете
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium care подходят Вашему крохе и нравятся Вам!
Запах, который вы описали, обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон. Также возможен остаточный запах производства, который не всегда успевает быстро выветриться, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу. Мы рекомендуем выложить все подгузники из упаковки, и запах выветрится довольно быстро.
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!