Вы когда-нибудь задумывались над смыслом пословицы "Без труда не выловишь рыбку из пруда"? Мне она всегда нравилась, потому что в ней есть что-то жизнеутверждающее. Ведь так приятно видеть результат своих усилий - работы физической или умственной. Если вы со мной солидарны, то вам будет интересен мой рассказ о новом способе заработка в Интернете, который я открыла для себя благодаря Айреку.
Задавшись впросом, как можно заработать в Интернете (при том, что есть основная работа, с которой не хотелось бы увольняться), я написала в поисковой строке Айрека "Заработок в интернете". Одним из первых вариантов стала ветка отзывов о сервисе "Яндекс.Толока".
Что привлекло сразу:
- Авторитетный источник - сайт позиционирует себя как база тестирования работы известной всем поисковой системы (в отличие от бирж заданий сомнительного происхождения)
- Несложная регистрация, отсутствие необходимости указывать паспортные данные
- Удобный формат - задания высвечиваются ярко и крупно, видна стоимость заданий.
- Отсутствие необходимости подстраиваться под заказчика - задания можно брать, когда есть время и желание
- Зачисление денег сразу, не нужно ждать, что кто-то просмотрит и оценит результат (хотя изредка встречаются и такие задания)
- Вознаграждение начисляется в долларах, есть возможность выиграть на растущем курсе
- Несложный характер заданий - об основных их видах чуть ниже
На что стоило обратить внимание и что я пропустила (другим наука):
- кошелек Яндекс.Деньги (это один из вариантов, куда можно вывести заработок) должен быть идентифицирован. На именной или анонимный кошелек деньги вывести невозможно.
Как идентифицировать кошелек? - Заполнить заявление на сайте Яндекс.Деньги и отнести его в ближайший салон "Евросеть". Идентификация происходит в течение одного дня, в этом можно убедиться на сайте Яндекс.Деньги.
Теперь немного о видах заданий:
- идентификация данных для взрослых (стоимость 2 - 3 цента за задание) - смысл заключается в проставлении пометок на картинках с соответствующим контентом
- проверка видео на предмет проигрывается оно или нет
- сравнение поисковых систем
- фактчекинговые запросы - проверка наличия конкретных ответов на запросы пользователей (немного муторно, так как приходится вписывать не только ответ, но и ссылку на сайт, где он найден)
- проверка аудио на предмет наличия в них слов типа "Слушай, Яндекс" (самое, пожалуй, легкое задание)
Резюме: задания несложные, не требуют особых навыков, главное - следовать инструкции и быть внимательным (иначе рейтинг может быть снижен, и Вы перестанете получать задания той тематики, по которой у Вас много ошибок)
Что немного расстроило:
- заданий мало (а как иногда хочется сесть и за вечер накликать себе кругленькую сумму)))
- при выводе денег может резко упасть рейтинг (не знаю, с чем это связано, может быть я ошибаюсь и дело в каком-нибудь некачественно выполненном задании)
- при падении рейтинга заданий становится еще меньше (несколько дней подряд не было задании вообще)
- увы, больших денег ждать не приходится...
Несколько наблюдений и советов:
- больше всего заданий появляется в такое время, когда большинство людей спят (ночь, рано утром) или отдыхают (пятница вечер)))
- не просите заданий на форуме, эти сообщения удаляют и никак на них не реагируют
- если хотите больше заработать, когда в ленте сразу несколько заданий - нажмите "Приступить к заданию" в каждом из них, чтобы у Вас появилось сразу несколько активных заданий. Как правило, выполнение задания занимает не больше пяти-десяти минут, Вы все успеете. А так часть заданий могут "соскочить с крючка", то есть исчезнуть к моменту, когда Вы закончите одно выбранное задание)))
Теперь о ХОРОШЕМ:
*****************************************************************************************************************
Благодаря этому сайту я открыла сезон покупок на Алиэкспресс!!!!!
И вот моя первая покупочка - набор для вышивания лентами - лежит и красуется передо мной.
Если хотите узнать, почему я выбрала именно вышивку лентами, читайте мой отзыв об этом виде рукоделия:http://irecommend.ru/content/etot-vid-vyshivki-otk...
И вот еще несколько моих "рукодельных" отзывов:
- о вышивании крестиком: http://irecommend.ru/content/khobbi-s-kotorym-mozh...
- о вязании крючком: http://irecommend.ru/content/kak-kryuchok-spas-ot-...