Девчонки из породы всеядных. Все, что есть у других, к тому же, должно быть и у меня. Начиталась отзывов, я раскошелилась на Щетку для волос TANGLE TEEZER Compact Styler.
Зачем она мне, до сих пор секрет за семью печатями. Обычная безделушка, довольно привлекательная по заоблачным ценам.
Правда, ждать от пластмассы каких-либо необычных свойств не приходится. Всегда знала, что наименьший вред или лучше сказать наибольшие преимущества в уходе за волосами - дают натуральные средства. Не исключение и расчески, самые лучшие - из натуральной щетины.
Конечно, обещанные (неизвестно кем) чудо-свойства вышеназванного продукта - это отличный маркетинговый ход. Кто не купиться на обещания бережного ухода за волосами, дополнительного блеска и отсутствие сечения?
Практика показывает, что деньги были выброшены на ветер. "Пылиться" теперь моя безделица в сумке, беру с собой в надежде, что пригодиться. А лучшее качество этой расчески - это компактность и привлекательный дизайн.
Второй раз не куплю, так как использую я ее не часто, боюсь, что по наследству передам дочке. Качество-то отличное.
Рекомендую, если деньги девать не куда. Чудесных свойств в ней не обнаружила.