Опубликовано 28 Май, 2018 - 20:42

Всем привет! Я хочу поделиться своим мнением о безмолочной гречневой каше Nestle.

Скажу сразу, прикорм я начала в 5,5 месяцев и по не знанию с молочных каш…Слава Богу, все обошлось и никакие аллергии и побочные эффекты не вылезли.

Дак вот, когда встал выбор безмолочных каш, я решила остановиться на кашах Nestle!

Cостав: гречневая мука и минеральные вещества, которые кстати расшифрованы, типа B9 (фолиевая кислота). Фраза «может содержать глютен и молоко» меня не смутила.

Раскрыв красивую, яркую, фирменно желтую упаковку, мы обнаруживаем фольгированный пакет, естественно, все герметично запаковано, что не позволит проникнуть влаге и микробам.

Вид: крупные, слегка коричневые хлопья, гречневой кашей не пахнет, на вид тоже не похоже на гречку

На коробке имеется способ приготовления, я считаю, что указанные пропорции слегка великоваты, поэтому делала сама на глаз. Если следовать рекомендации и добавлять кашу в воду, а не наоборот (!) – это очень важно, то кашка получается идеальная, без комочков. Появляется характерный запах гречки, на вкус тоже похоже.

Дочь кашу «заценила», правда после молочной, эта кажется пресной, но я добавляю туда фруктовое пюре – и вуаля, все съедается на ура!

Подводя итог: каша отличная, вкусная, самое главное – гипоаллергенная! Без сомнений подходит для первого прикорма. Ребенок ест с удовольствием!

Единственное, что мне не очень нравится – это коробка. Из нее все высыпается. Пакеты с застежками куда удобнее. #каша_нестле

Достоинства
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
IRENA_ponaroshkuрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.05.2018
Здравствуйте, IRENA_ponaroshku! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы