Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 03:10

Пользуюсь этой службой второй раз! Забыла что ранее у меня с ними были проблемы по срокам,примерно год назад и опять наступила на одни и те же грабли! Посылка с Новосибирска идет уже больше недели,хотя это соседний город с Омском! Даты на сайте постоянно меняются ,на горячей линии автоответчик-извините мы задерживаем ваш заказ! Прочитала ужасные отзывы об этой компании и очень насторожилась! А удастся ли вообще получить посылку ,которая нужна мне к определенному сроку, так как там необходимые материалы для обучения?Сначала высвечивалось 17 декабря , и так далее, сейчас высвечивается 20 , но уже глубокий вечер , а посылки так и нет! Таким образом можно прождать и пол года, меняя даты доставки ! Никогда больше не буду отправлять этой компанией((((

Недостатки
  • Медлительность в работе
  • Нет обратной связи, в случае проблем обманываюс
  • Пофигизм
  • Равнодушное отношение к клиентам
  • Ужасное осблуживание
gonzik123не рекомендует
23.12.2021
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
24.12.2021
Здравствуйте!! Заказа до сих по так и нет с 17 декабря)) Заказ оплачивала в магазине Леонардо номер заказа---- Номер вашей заявки: 80851/09-12-2021/138. Номер отправления который пишет ПИКПОИНД 15993760456
24.12.2021
номер заказа в магазине Леонардо 80851/09-12-2021/138 номер почтового трека от пикпоинд 15993760456 Раньше меняли дату доставку каждый день, а сейчас остановились на 22 декабря! А по горячей линии всех обратившихся отправляют на 27 число! По ответам оператора последний раз ячейки загружали 16 декабря! Делаю вывод, что в целях экономии вероятно развозят заказы два раза в месяц!А сами ссылаются на переполненность! Меня уже перенаправили в новый пункт получения,но это не повлияло на сроки к сожалению! А в посылке товар находится,который нельзя долго держать на холоде ((((