Опубликовано 6 Июль, 2014 - 20:15
Безопасен для волос? А вот для кожи – нет(((+отзыв через 4 недели после первого применения
Недостатки
- Может вызвать аллергию
- Немаленькая цена
YaAnastasiyaне рекомендует
ничего себе у вас пошла реакция! 😞
у меня даже ранки были на руках,я красилась-они чуть щипали, смывала с рук и все ок
Для лучшего эффекта ведь надо высушить феном))) Вот и плойка от тепла наверно дала эффект)
Перед тем как пользоваться чем-то в следующий раз попробуйте, для разнообразия, прочитать способ применения (инструкцию) и проверить на реакцию аллергическую. Какого эффекта можно ждать, банально,НЕ соблюдая то, что на упаковке написано?
Lilith the Fire, вообще-то инстуркции попросту нет - это не краска, есть информация на упакове, но никаких рекомендаций протестировать средство заранее.Не рекомендуется наносить на радраженную кожу, а у меня не было раздражений, пока на нее этот гель не попал(((
YaAnastasiya, то что нужно затест делать ясно как день, уже столько об этом сказано-пересказано. Даже для депиляции крема нуждаются в тесте, не говоря уже о том что соприкасается с кожей головы. А про то, что нет инструкции вы лукавите. Не выдумали же все остальные что феном, после нанесения геля, волосы нагревать или на солнце выходить. А Вы нанесли и в пучок замотали волосы???? И ждали чуда????
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).