Опубликовано 6 Июль, 2014 - 20:15

Давно я зареклась пользоваться косметикой Лореаль, но не зря их отдел рекламы хлеб кушает: в этот раз я попалась на гель для осветления волос. Я, как и многие девушки, давно мечтала о чудодейственном средстве, которое осветлит волосы на пару тонов, даст естественный эффект на волосах и не испортит их. Гель Casting SunKiss именно это и обещает. Отзывов о нем еще не было, а заветный тюбик уже появился в продаже. Я плюнула на свою обычную осторожность – так мне нетерпелось его опробовать… Нанесла на сухие волосы, высушила феном – всё по инструкции. А эффекта – НОЛЬ! То есть, ну вообще никакого!!! Я только несколько прядей им обработала, так чтобы результат был четко виден.

Самое интересное началось потом: кожа в тех местах, где она соприкасалась с волосами, начала чесаться и гореть. Сначала это был один участок возле корней, который я до крови расчесала. Потом начали чесаться плечи и шея. Я рада, что решила создать некоторый эффект омбре и не наносила гель на корни, так что кожа головы не пострадала, вроде (на данный момент).

Не знаю, что вызвало такую реакцию: аллергий у меня вообще нет. В составе есть перекись, но я пару раз красила волосы кремовой краской в перекисью, и подобных проблем не было. Так что хорошенько подумайте, стоит ли так рисковать, прежде чем отваливать за это безобразие 350 руб.

P.S.: Итак, как пошла у меня эта странная реакция, я сразу села отзыв писать. Но прошла неделя, тюбик за 350р. глаза мозолит... да и почитала я другие отзывы - девчонки пишут, что штука-то хорошая. Я решила дать этому гелю второй шанс. Укутала плечи полотенцем, руки в перчатки и старалась гель наносить аккуратно, чтобы с кожей не контактировал, а когда закончила, сразу их свернула в пучок, чтоб опять же от кожи подальше. Итог: аллергии нет, эффекта тоже(((((

Прошло еще 4 дня. Я снова повторила процедуру, только нанесла гель уже не на отдельные пряди, а на всю верхнюю часть волос (ну просто не верила я, что сработает, а так лень было заморачиваться), эффект 0(((((

И вот через неделю я решила уложить волосы плойкой. Выбрала температуру 160, как обычно, и произошло чудо! волосы чуть-чуть, прям вот на половину полутона посветлели. Только настолько это незаметно, что я даже фото не стала выкладывать: сколько ни старалась, ни при каком освещении камера эффекта не "видит", только живыми глазами заметно. Я еще пару раз заморочусь, пока гель есть, если все-таки будет, что выкладывать, то залью сюда фотки.

Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Немаленькая цена
YaAnastasiyaне рекомендует
19.07.2014
ничего себе у вас пошла реакция! 😞
у меня даже ранки были на руках,я красилась-они чуть щипали, смывала с рук и все ок
06.08.2014
да я тоже не ожидала, у меня никогда аллергий не было((((
19.08.2014
Для лучшего эффекта ведь надо высушить феном))) Вот и плойка от тепла наверно дала эффект)
04.11.2014
Перед тем как пользоваться чем-то в следующий раз попробуйте, для разнообразия, прочитать способ применения (инструкцию) и проверить на реакцию аллергическую. Какого эффекта можно ждать, банально,НЕ соблюдая то, что на упаковке написано?
06.11.2014
Lilith the Fire, вообще-то инстуркции попросту нет - это не краска, есть информация на упакове, но никаких рекомендаций протестировать средство заранее.Не рекомендуется наносить на радраженную кожу, а у меня не было раздражений, пока на нее этот гель не попал(((
06.11.2014
YaAnastasiya, то что нужно затест делать ясно как день, уже столько об этом сказано-пересказано. Даже для депиляции крема нуждаются в тесте, не говоря уже о том что соприкасается с кожей головы. А про то, что нет инструкции вы лукавите. Не выдумали же все остальные что феном, после нанесения геля, волосы нагревать или на солнце выходить. А Вы нанесли и в пучок замотали волосы???? И ждали чуда????
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).