Опубликовано 18 Май, 2020 - 12:42

170-200
Всем привет ?
По-моему уже каждый успел опробовать данную линейку средств для мытья посуды . Все кому не лень приноравливаются ко всему натуральному и безопасному
Synergetic собственной персоной

SYNERGETIC пользуюсь уже давно , пару лет, думаю точно.
✅Что же меня привлекло ?

1️⃣Эко состав 2️⃣цена 3️⃣европейское качество

Приобретаю в продуктовых магазинах на подобие магнит, перекрёсток . Цена везде не шибко отличается , поэтому где увижу там и беру
Хватаю всегда только большой объём , так как он выгоднее небольшого
✅Нравится , что упаковка полупрозрачная , а то есть , видно сколько средства израсходовано и когда мне стоит бежать за новой партией

✅Также удобно , что у флакона есть дозатор , это вообще всегда круто. Будь то шампунь или гель для душа. Благодаря этому происходит минимальный расход.
✅Средство очень легко смывается. Когда в далеком прошлом были в использовании средства с химозным составом , я всегда боялась , что не до конца смою гель и приходилось достаточно долго стоять у раковины . И то , мне кажется , все равно гель оставался на посуде. А в период летнего отключения горячей воды , так вообще страшно вспоминать что было ... там наверное процентов 30 химии не вымывалось с посуды

☀️Какой аромат?
Практически у всей линейки ненавязчивый запах. Да, у всей... кроме АРБУЗА , я долго не могла привыкнуть к этому запаху. Это даже невозможно передать словами. Был очень сильный запах , что во время мытья посуды я моментами пыталась не дышать . Возможно данный аромат не подходит именно мне , у всех ведь разные предпочтения .

Пенится продукт не сильно , в меру , что говорит о том , что он максимально натуральный и со своей задачей справляется , удаляет жир.
Добавляю столько средства на губку ( 1-2 капли)
Образуется пена

Я им даже иногда плиту мою ?

Так же указано на упаковке , что можно мыть фрукты, овощи . Детские игрушки , которые ребятки любят совать в рот и облизывать
На обороте видно состав продукта и сферы использования

??Могу сказать одно точно , что средство буду использовать дальше , на данный момент достойной замены не увидела
Рекомендую всем ?
Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Густой
  • Доступная цена
  • Имеет экологический сертификат
  • Не сушит кожу рук
  • Не тестируется на животных
  • Отмывает жирную посуду
  • Подходит для мытья детских игрушек
  • Подходит для мытья овощей и фруктов
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружила
Джеммикрекомендует