Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 08:27

неделя или более

Всегда покупала одно и тоже средство для мытья посуды, оно мне всегда нравилось и я была довольна всём: расходом средства, качеством мытья и удаления жира, пенообразованием, как не сушит руки, запахом.

Но вот недавно, увидев на полке Биоразлагаемое средство с антибактериальным эффектом для мытья посуды и детских игрушек Synergetic, решила попробовать. Скажу сразу, что средство буквально на немного отличалось по цене от моего любимого средства, поэтому речи о том, чтобы сэкономить деньги не было.

Когда я пришла на кассу, чтобы оплатить товар, то кассир очень нахваливала его говоря о том, что запах у него бесподобный... Как выяснилось, только запах и оказался.

Пользуюсь средством уже долго, поэтому выводы можно делать - средство на твёрдую "троечку" и это факт!

Пениться плохо ( чтобы пенилось хорошо, приходиться двойную порцию средства наливать на губку), жир со сковороды отмыл только с третьего раза. То есть главные показатели у средства так себе.. Запах, да согласна, приятный, что хочется съесть или укусить губку во время мытья😁. Дозатор... Это, конечно, плюс, но он был и в моём любимом средстве... Руки от средства стали сухими, пришлось использовать перчатки для мытья.

В общем, решила что это средство явно не заслуживает внимания, по крайней мере с моей стороны, это точно!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жирную посуду надо мыть 2 раза
  • Ни о чем
  • Плохо отмывает сковороды
  • Плохо промывает жир
heroin1987olgaне рекомендует