Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 03:40

Здравствуйте!

После того как у моих детей закончился Шампунь Levrana Череда без слёз я без единой капли сомнения пошла покупать такой же.

В магазине продавец предложила мне попробовать Гель для душа Levrana Череда, т.к. им можно пользоваться и как шампунем.

Меня очень даже устроил этот вариант 2 в 1, и я решила его купить.

?Цена: 340 руб.

?Объем: 250 мл.

?Приобретено: в магазине натуральной косметики, можно приобрести в интернет-магазинах и на официальном сайте.

?Описание:

Гель для душа «Череда» 2в1 на растительных маслах — это бережная защита и уход для самых маленьких.
Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами.
Средство подойдет для новорождённых детей и самой чувствительной кожи.

?Состав:

Очень хороший с компонентами натурального происхождения, много различных экстрактов.

Aqua (родниковая вода), Сocos nucifera oil (масло кокосовое), Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Vitis vinifera oil (виноградное масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Guar gum (гуаровая камедь), Matricaria Chamomilla oil (эфирное масло ромашка), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, SC-CO2 macleya microcarpa extract (маклейя экстракт), SC-CO2 juglans regia extract (экстракт грецкого ореха), SC-CO2 (череда экстракт), SC-CO2 extract (ромашка экстракт), SC-CO2 (шиповник экстракт), Limonen, Linalool.

?Упаковка:

Бутылочка выполнена из пластика, удобная, в руках не скользит, дети могут самостоятельно пользоваться ею в душе.

Крышка-дозатор удобная, открывается и закрывается нажатием пальца.

?Консистенция:

Гель прозрачный, с желтоватым оттенком, особой густотой не отличается, жидковат.
Аромат ненавязчивый, точно такой же как и у шампуня "Череда", он пахнет натуральными травами и экстрактами, чем-то напоминает лекарство.

Мылится средство неплохо, но не с первого раза и пена не обильная.

?Применение и результат:

Используем двумя способами:

- для мытья тела, как гель для душа;

- для мытья головы, как шампунь.

1. Использование как геля мне нравится, промывает кожу хорошо и при этом ее не сушит.

Аромат от тела после душа еле уловимый.

Дети ни разу не пожаловались, что им что-то не нравится.

2. В качестве шампуня он тоже хорошо подошел, и особой разницы между Шампуне Levrana Череда я не заметила. Возможно это видно на более длинных волосах, например девочек, но у меня мальчики и расчесыванием все нормально, волосы не путаются.

Использование простое, такое же как и у других шампуней, волосы смачиваем водой, наносим этот гель и намыливаем.

Обильной пены нет и это даже к лучшему.

Вымывается гель хорошо.

Волосы после использования мягкие, не утяжеленные и блестят.

Промывает волосы гель хорошо, не хуже шампуня. На частоту мытья головы не влияет.

У меня трое детей, и у всех на волосах и на коже гель Levrana работает одинаково.

Аллергических реакций не вызвал.

?Подведу итог:

• Гель для душа Levrana Череда имеет хороший натуральный состав;
  • Средство 2 в 1, не надо отдельно тратиться на шампунь и гель для душа;
  • Хорошо промывает кожу и волосы;
  • На волосах работает так же как шампунь, не сушит их;
  • На коже не возникало никаких аллергических реакций, раздражения и сухости;
  • Цена вполне приемлемая и можно купить как в интернете, так и в розничной сети.

Мне очень понравился данный гель, вроде бы он простой, без лишних ярких ароматов и кричащей упаковки, но в этом и есть его изюминка, как говорится все гениальное просто.

Обязательно еще раз повторю как гель для душа, так и шампунь Череда от Levrana.

Спасибо за внимание!?

_____________________

Еще отзывы на продукцию Levrana:

Зубная паста "Апельсинка"

Гидролат Василька синего

Натуральный тоник для жирной кожи

Гель для стирки цветного белья

Кондиционер для белья Мята и лимон

Шампунь для собак и кошек всех пород

Достоинства
  • Безопасное
  • Можно использовать в качестве шампуня
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Умеренная пена
  • Хорошо моет
BestaIрекомендует
21.04.2020
Слелующий раз закажу доче шампунь такой
21.04.2020
Мы второй раз берём, и я довольна.
23.04.2020
Мне вообще очень нравится этот бренд. Из того что я пробовала практически вся продукция была качественной.
24.04.2020
согласна, тем более сколько сейчас химозы продается для детей, пока прочитаешь состав в магазине с ума сойдешь, а тут проверенное средство и бренд:)