Вот и мы наконец-то дождались 4 месяцев и пришло время баловать ребенка вкусняшками и витаминами. Выбор сразу пал на Gerber, именно на эту марку я обращала внимание в рекламах, постоянно в магазинах...и поэтому решили начать именно с него.
Мужчина у нас не привередливый, но начинать с фруктов не хотелось. Поэтому первое пюре которое мы попробовали "Только кабачки".
Состав: пюре из кабачков, вода
Ничего лишнего, осталось только чтобы это оценил наш маленький дегустатор.
Баночка очень удобная, не большая, малышам с 4 месяцев больше и не нужна. При открытии был характерный щелчок. Запах обычного кабачка, вкус конечно на любителя 😂
Рекомендуется начать 1 чайной ложечки и постепенно увеличивать. Мы ели с таким аппетитом что съели наверно даже больше. Никакой аллергии пюре не вызвало, ребенок вел себя как обычно, на стул никак не сказалось. Ставим оценку 5.
Эксперимент набрал обороты, и мы решили попробовать "Только брокколи".
Состав: брокколи (80%), вода (20%).
Вкус и запах натурального. Ребенок отреагировал хорошо, кушал с удовольствием. Аллергической реакции не последовало. Я часто тушу овощи себе и мужу, поэтому остатки пюре мы сами съели с удовольствием) Ставим оценку 5.
В заключении решили опробовать вкус "Только цветная капуста". Запах и вкус тушенной капусты.
Сынок уже привык к такому прикорму и улыбается когда видит такие баночки рядом. Это пюре не было исключением, его мы тоже с аппетитом лопали всей семьей) Ставим оценку 5.
Выводы: для малыша конечно главное вкус, наш сынок поставил 5 баллов.
Для мамы главное состав: натуральные ингредиенты, нет сахара в составе.
Дополнительные плюсы: *маленькая компактная баночка;
*не вызвало аллергии;
*проверенная марка, с хорошей репутацией;
Обязательно порекомендую всем знакомым мамочкам в качестве первого прикорма, а сама уже убежала скупать другие вкусы)))