Я не очень люблю яблоки и я сразу же решила, что много дней я на Яблочной диете просидеть не захочу... Я решила начать с простого и добить остаток лишних кг (осталось буквально 3-4 кг сбросить и добьюсь желаемых кг). В течение месяца я просидела на яблоках 5 дней....
...и легко скинула 4 кг. Вес в первый яблочный день был 60200, хотя вечером был 60500...он так немножко колеблется в течение дня. А в последний яблочный день стал около 56000кг (см фото).
Вот как это было.
Мой вес в первый Яблочный день
вес утром в первый яблочный день
Вначале я ела одни яблоки (красные, желтые и зеленые) 2 дня подряд, т.к. на второй день как раз был экадаши. Я обычно соблюдаю пост 2 раза в месяц на экадаши (одиннадцатый день после полнолуния и новолуния).
вес утром второго дня яблок
Поэтому я решила, что 2 дня на яблоках совпадут с экадаши и еще дополнительно добавлю 3 дня в течение месяца на яблоках.
вес еще через три дня после второго яблочного дня (при этом уже не сидела на яблоках, а просто ПП)
вес утром третьего дня яблок
вес на утро после третьего яблочного дня
вес в конце месяца с 5ю яблочными днями
Таким образом, легко и просто за 5 дней на яблоках в течение одного месяца я скинула 4200 г. Причем, на следующий день после яблочного, я ела легкие салатики и супы. Я советую эту диету всем, кому не противопоказаны яблоки по состоянию здоровья, но все же не рекомендую сидеть на яблоках больше 2х дней за раз (иначе почти наверняка Вы разлюбите яблоки надолго, да и не очень это полезно).
Кроме того, в течение этого месяца я старалась не есть после 19.00. Наверное, это тоже сыграло какую-то роль в похудении.
А если в запасе нет целого месяца и нужны срочные результаты, то могу из своего опыта посоветовать следующие диеты:
Update: сейчас декабрь 2015, т.е. спустя 1,5 года после написания этого отзыва могу добавить, что это реально действует!!!! Вес не вернулся, на яблоках теперь сижу 1 день в месяц просто как пост. В остальные дни месяца ем достаточно много хлеба и сладкого, но только с утра до 14.00. Вечером стараюсь есть только тушеные-жареные овощи, но иногда и фрукты. В режиме дня и в яблоках весь секрет!
Update: год спустя. сейчас декабрь 2016. г. Вес поднялся до 58кг и на них и остался. Режим дня сохраняю прежним, сладкого ем сколько хочу до 14.00. Яблочный день раз в месяц.