О данной палетке я узнала довольно давно и мечтала её заполучить, однако, съездить за ней в "Золотое яблоко" всё не хватало времени.
Но осенью, во время каникул, я наконец выбралась в центр города и купила эту прекрасную малышку (или не малышку, но поистине замечательную).
Полная стоимость её на данный момент составляет 1119 рублей, но я приобрела за 850 (удачно попала на скидки в честь Хэллоуина, так сказать).
В палетке 24 цвета на все случаи жизни - и нюдовые, и яркие, и шиммерные, и матовые. И в пир, и в мир, и в добрые люди.
Матовых оттенков 14: Penguin, Pancakes, Iced Coffee, Cuppa Tea, Tiramisu, Peaches (содержит в себе небольшое количество мелких блёсток, которые при нанесении и в но́ске почти незаметны), Cloudberry (аналогично Peaches, но блёстки заметны чуть больше), Pumpkin, Pug, Danger, Strawberry Sweets, Mug Cake, Rosewood, Nightmare.
Оттенки Fairy Lights и Pink Champagne, как по мне, можно использовать в качестве хайлайтера.
Grow Old и Sparks Fly по структуре отличаются, помол первого оттенка крупнее, можно заметить небольшие отдельные частицы (но сам оттенок это не дешевит).
Petrol - дуохром, в палетке серовато-голубой, на коже - ближе к коричневому с голубым переливом.
Палетку к покупке рекомендую, уж очень классной получилась.