Опубликовано 15 Май, 2020 - 10:25

полгода или более

Моя первая палетка от Makeup Revolution.

И эта палетка определила всю мою любовь к этому бренду.

Я обладательница самых проблемных век - нависшее веко и жирная кожа. Вообщем я еще тот краш-тест для всех продуктов для глаз + чувствительные глаза (если, что-то не так с составом- здравствуй конъюнктивит )

Мои впечатления о самой палетки:

1. Цена в 1200 рублей за такое количество теней, оформление и качество.

2. Зеркало вызвало у меня не описуемый восторг- не искажает, удобное и в него можно красится (не все бренды могут похвастаться таким качеством). Но через полгода интенсивного использования, оно отвалилось. Это не испортило впечатления.

3. Разнообразие оттенков, текстур и финиш и легкость использования на высоте.

4. Ченый оттенок- скучный и не самого высокого качества. Максимум это закрепить карандаш.

5. Некоторые шиммеры при нанесении на веко практически не отличаются друг от друга. (речь идет про золотистые оттенки)

6. Обладательницам "текстурного" века придется потерпеть минут 10-20, что бы оно расправилось.

7. Матовые тени хорошо спрессованы, могут пылить в палетке, но при нанесении на глаза осыпаний не заметила.

8. Шиммер/Металлики имеют мягкую текстуру. Прекрасно набираются кистью и ею же и переносятся.

9. Расход продукта относительно не большой. Палетка у меня год, но только 6 месяцев я использую ее на постоянной основе. Иногда бывают дни, что макияж глаз я делаю не только утром (2-3 раза в день)

Достоинства
  • Абсолютно матовые, мягкие, стойкие
  • Безаллегренные
  • Безумно красивые оттенки
  • Большая палитра
  • Большое зеркало
  • Большое зеркало внутри
  • Высокая пигментатция
  • Высокая пигментация
  • Достойная пигментация
  • Не тестируется на животных
  • Подойдет новичкам
  • Разнообразные оттенки
Недостатки
  • Без базы матовые наносить не получится
  • Иногда пылят
  • Могут пылить темные оттенки
  • Некачественная упаковка
  • Некоторые шиммеры осыпаются
  • Чуть-чуть пылят
White_na_naрекомендует