Опубликовано 28 Август, 2016 - 12:13

Всем доброго времени суток!

Сколько разных вариантов туши для ресниц я покупала - даже не вспомнить. Так что опыт по этой части у меня накоплен огромный (хотя фото историю стала вести только при написании отзывов на сайт, так что что-то, к сожалению осталось только в памяти)

Приступим сразу к делу и к тому, что дает эта тушь конкретно мне.

ФОТО - до и после

Сделаю одно отступление - ресницы у меня +/- обычные и средние по всем критериям длины/толщины/густоты/жесткости, но так как я сама по себе русая, сам их цвет светлый. а кончики так вообще белые. В этой связи, жизнь без туши тяжела)

Какой эффект от туши я получила:

если честно, то почти никакого - разве что: ресницы накрашены.

• удлинение вообще ноль. Даже минус. Из-за того, что ресницы склеиваются, сложно их "прочесать", поэтому кончик обрубается и длина страдает даже та, что есть.
  • изгиб - слабый, даже тушь, у которой это не заявлено как основное свойство дает результат получше
  • объем - тут все-таки оценю скорее в плюс, так как ресницы стали толще.

Из-за очень сухой и густой структуры основной эффект это объем, который в свою очередь съедает длину и склеивает ресницы.

• Тушь сохнет очень быстро - ее хватило на месяц (!)
  • Кисть довольно стандартная, силиконовая, мне такие нравятся, но (опять же) структура все портит - пользоваться/краситься неудобно.

Теперь в части сравнений:

Данный вариант уступает ВСЕМ вариантам, который я пробовала. Разве что один из вариантов Катрис был таким же ужасным (про него еще не сделала отзыв, как будет добавлю ссылкой).

Даже бюджетные варианты за 200 рулей (такие как ВивьенСабо, Эвелин и ряд других) дают эффект в разы круче и служат дольше. Тут я тоже готовлю доказательство-отзыв.

Сравнение тех, что же есть в отзывах, у меня тоже не в пользу данного экземпляра:

ИМХО, но это ужас. Не понимаю, чем так многим нравится эта тушь, я ее никому б не рекомендовала. Поищите лучше что-нибудь другое, это действительно пустая трата денег.

Всем удачных покупок и спасибо за просмотр! Надеюсь вам был интересен и полезен мой отзыв)

Достоинства
  • Объем
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Нет длины
  • Склеивает ресницы
  • Сухая
k0tiне рекомендует
06.09.2019
Согласна с вами,ни длины,ни изгиба.Вчера купила по отзывам и разочарование.А какая вам тушь нравится из бюджетных?