В один из прекрасных дней был снят с производства ещё один идеальный тональный крем Lingerie De Peau Aqua Nude Основа SPF 20 (по крайней мере найти его становится все труднее), и начались снова поиски идеального тонального средства.. Методом проб и ошибок брать что-то новое уже не хотелось, так как цена на косметику класса выше в разы отличается от масс-маркета (если учесть,что не подойдёт текстура или не понравится «поведение» средства и заветная бутылочка будет просто пылиться на полке). Начитавшись отзывов на сайтах косметики и соблазнившись скидками, выбор пал на Estee Lauder Double Wear Nude Water Fresh Makeup SPF 30
1N2 - Ecru
Палитра оттенков довольно обширная,но это на мой взгляд,так как я обладательница довольно бледной кожи. Есть оттенок совсем слоновой кости,а есть чуть темнее с розовым и бежевым подтонами. Мой выбор пал на оттенок 1N2 - Ecru. Бутылочка из матового стёкла с золотой крышечкой в 30мл. Сразу хочется отметить отсутствие дозатора,первый раз это очень смутило,но как оказалось это удобная задумка!
1N2 - Ecru
Так как тональный крем на водной основе,то текстура довольна легкая, средство наносится равномерно,не выделяя несовершенства сухих участков кожи и пор. Способность перекрытия на мой взгляд на троечку,но для этого и существуют консилеры). Особенность крема в том,что он подстраивается под тон кожи, которая в свою очередь выглядит свежо и натурально,без эффекта маски.
Крем не сушит кожу и не забивает поры. В течении дня никуда не исчезает с лица,при этом моя склонная к жирности кожа к концу дня не становится жирным блинчиком))
Средством я осталась более чем довольна, переманив на сторону марки Estee Lauder и свою маму(заядлую любительницу Guerlain).
Кожа у мамы намного смуглее моей,тон мы выбрали 2C1 -pure beige и не прогадали. Фото для сравнения двух тонов.
Слева на право: 1N2 - Ecru и 2C1 -pure beige
1N2 - Ecru и 2C1 -pure beige
Фото при естественном дневном освещении:
Слева на право: 2C1 -pure beige и 1N2 - Ecru
И фото макияжа при дневном свете без фильтров с данным кремом.
Косметику стараюсь приобретать по выгодным скидкам в больших магазинах. В этот раз данный крем был по акции в ЗЯ за 2100 руб (полная стоимость 4200руб за 30мл)
Надеюсь,что отзыв был хоть чем-то полезен и сократит чьи-то поиски своего «идеального средства»)).