Опубликовано 9 Март, 2024 - 01:12

год или более
    490руб

Этот сухой шампунь - настоящее волшебство для моих волос! С трудом я нашла средство, которое бы так идеально подходило для моих волос . Раньше я испробовала множество других продуктов, но ни один не приносил такого желанного эффекта. Batiste просто поразил меня своей эффективностью и качеством.

Мои волосы выглядят свежими и чистыми, даже если прошло уже несколько дней с последнего мытья. Этот шампунь не только освежает волосы, но и делает их более объемными и легкими в расчесывании. Аромат вишни добавляет этому средству особый шарм, придавая волосам приятный запах на целый день. Я обычно наношу его утром перед работой и могу быть уверена, что мои волосы будут выглядеть на все 100% весь день.

Способ применения

Большой плюс в том, что Batiste не оставляет ощущения липкости или тяжести на волосах, как это бывает с другими средствами. Я в восторге от этого продукта и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет идеальный сухой шампунь.

Достоинства
  • Всегда выручает
  • Действительно есть результат
  • Придает прикорневой объём
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
ElenBagрекомендует
09.03.2024
Что же я делаю не так, что на моих волосах совсем никакого эффекта нет
09.03.2024
Возможно, вы наносите сухой шампунь неправильно или выбрали не подходящий продукт для вашего типа волос. Первое, что стоит проверить, это правильно ли вы распределяете продукт по волосам, а также используете ли его в соответствии с инструкцией на упаковке. Также стоит учесть, что разные сухие шампуни могут иметь различные формулы, а значит, один продукт может не давать эффекта на ваших волосах, в то время как другой может подойти лучше.
Спасибо 🙏
Мне тоже сухие шампуни Batiste! 😎