Мои волосы жирные уже на второй -третий день после мытья. Вот в пятницу помыла, в воскресенье уже жирные. Про сухие шампуни я была наслышана, но как-то во внимание не принимала. Конечно среди известных на слуху Batiste.
В магазине на полке у Batiste много разных их видов- ORIGINAL, FLOWER, CHERRY, для блонда, для брюнетов, еще какие-то. К счастью все в открытом доступе-можно сбрызнуть на руку. Я пшикнула для блондинок и вишневый cherry .
В итоге понравился Вишневый.
На обороте описание как пользоваться.
Цена - 3 с чем-то евро
Объем- 200 мл
Дозатор как у лаков для волос.
Да в принципе он и не отличим от лаков.
🍀Описание, состав
Сухой шампунь призван делать волосы чище без воды и мытья. Как же работает?
Батист разработан из высококачественных продуктов и подойдет как для блондинок, так брюнеток и темных волос, моментально устраняет жирность и загрязнения у корней волос, придает прикорневой объем волосам, блеск и свежесть. Профессионально и быстро решит проблему загрязнения головы и сделает волосы чистыми, когда нет возможности помыть голову.
Состав
бутан; изобутан; пропан; рисовый крахмал; денат спирта; отдушка; хлорид цетримония; Хлорид дистеарилдимония; лимонен; линалоол
Никаких полезных веществ. Рисовый крахмал наверное вбирает в себя жирность.
Рекомендуется распылять на расстоянии 30 см и через несколько минут помассировать волосы и расчесать.
🍀Результат использования
Когда нанесла его в первый раз, то вся комната заполнилась какой-то дымкой и запахом, пришлось открывать окна и проветривать. Очень сильный дозатор. С тех пор я наношу его только за пределами жилища.
Сначала при нанесении волосы он покрывает чем-то белым, будто седая.
Потом помассировав и расчесав , волосы становятся чистыми, жирности нет и появляется объем волос💎
Фото ДО/ПОСЛЕ
Такой эффект держится дня два у меня. Запах Batiste Cherry ну не прям вишневый, а я бы сказала, запах лака для волос с вишневой отдушкой. Но неплохой.
Результат мне нравится и можно им продлить время до следующего мытья волос. А мыть волосы я не люблю😹
И почему я его раньше не покупала? В следующий раз куплю тоже Batiste, но возможно попробую с запахом цветов. А звезду снижаю только за сильную распыляемость, и что нужно выходить за пределы жилища, если не хочется потом открывать окна и проветривать.