Всем привет! Уже давно я ничего не покупала у Escada, и видимо, правильно делала. Хотя один из моих любимых ароматов, ныне снятый "Into the blue" выпускала эта марка. Но, к сожалению, больше ничего интересного для себя я у Эскады не находила. Born in Paradise приобрела из-за того, что имеется в удобном формате-ручке, который позволяет иметь много ароматов, они не надоедают, так как быстро заканчиваются, стоят недорого, их можно носить с собой.
Целый флакон покупать конечно не собираюсь - аромат слишком простой и немного химозненький. Звучит довольно монотонно, на одной ноте, не играет. Имеет право на существование, но на свой столик такой флакон я не хочу, обойдусь миниатюркой. Люблю миниатюры парфюма, возможно потому, что если аромат не понравился можно отдать дочке - играть, она будет в восторге, да и стоят они недорого, если не подойдет не жалко подарить)))
Стоит такой флакончик 7,4 мл 560 рублей.
Место покупки - интернет-магазин Бьютидепо
В самом аромате доминирует нота кокоса, я не большой ее любитель, но она меня не раздражает и головную боль нет вызывает - уже хорошо. Сам аромат сладкий, на грани с приторностью. Это абсолютно фруктовый аромат. Также есть мягкая сливочность в нем...
Пирамида:
Начальные ноты: зеленое яблоко, гуава, арбуз
Ноты сердца: ананас, кокосовое молоко, жасминовый чай
Ноты шлейфа: кедр, мускус, сандал
Стойкость весьма средняя - через 3 часа аромата уже и не слышно.
Расписывать особо долго сей аромат не имеет смысла, так как особо расписывать там нечего. Но и совсем плохим я бы его не назвала - нормальный, средний, обычный. Изюминки в нем нет, только тропические фрукты.
Шлейфа длинного нет у Born Paradise - поначалу еще витает вокруг носительницы, а потом его слышно только если уткнуться в место нанесения носом.
Использовать его, на мой взгляд можно не только летом, зимой будет неплох - напомнит о теплых странах, лете, сочных фруктах. По настроению Born in Paradise - аромат беззаботности и отдыха.
Свежий прохладный аромат для весны и лета Body Burberry
Легкий фруктовый аромат для молодых девушек Azzaro Mademoiselle