Здравствуйте!!!
Мне очень нравятся ароматы "ESCADA"! Многие из них такие легкий, беззаботные!
Когда в 2014 году в магазине "Л`Этуаль", появились новенькие водички от "Escada" пройти мимо них было невозможно.
Мне понравились два аромата "ESCADA" : 1) Taj Sunset 2) Born in paradise.
Но муж (скупердяй)))) поставил меня перед выбором. Сказал, что сразу оба аромата купить - это перебор.
Выбор дался не легко! Я приобрела всё таки "Taj Sunset" (это мой отзыв о нем). Но мой мужчина пообещал, что в скором времени он купит мне и "Born in paradise".
К моему удивлению, через месяц "Born in paradise" от Escada уже пропали с полок магазина "Лэтуаль".
Как оказалась, Escada "Born in paradise" - это лимитированное издание.
И только, совсем недавно, я обнаружила туалетную воду "Born in paradise" в простом магазине элитной парфюмерии. От покупки, я не смогла отказаться.
СТОИМОСТЬ туалетной воды Escada "Born in paradise" объёмом 30 мл составила 1750 рублей!!!
Туалетная вода "Born in paradise" от Escada была выпущена в 2014 году. Повторюсь, что это лимитированный выпуск. Аромат относится к фруктовой группе.
АРОМАТНАЯ ПИРАМИДКА :
Верхние ноты : Зелёное яблоко, арбуз, гуава ;
Средние ноты : Кокос, ананас ;
Базовые ноты : Сандал, белый кедр, мускус.
Escada "Born in paradise" - флакон прозрачного цвета с оттенком морской волны, с обратной стороны нарисована птичка! Коробочка яркая, красочная с изображением девушки с зонтиком, у которой на спине сидит такая же птичка, что нарисована на флаконе. Так же на коробочке изображены разные фрукты и цветы.
СТОЙКОСТЬ :
Стойкость средняя, около 3 часов! Ведь, это не духи. Любая туалетная вода не держится более 2-3 часов. Шлейф - средний.
Аромат "Born in paradise" больше всего подойдет для дневного применения!
Туалетная вода Escada "Рожденные в раю" (дословный перевод) будет идеальна в носке в летнее время года! Но я всегда ношу тот или иной аромат тогда, когда мне хочется т.е. под настроение хоть зимой, хоть летом.
Скорее всего, эта водичка рассчитана на более молодую аудиторию.
Мне очень нравится ESCADA "Born in paradise" за свою ярко выраженную нотку КОКОСА.
"Born in paradise" - это аромат, который поднимает настроение. Если на минутку закрыть глаза и вдыхать этот аромат, то в подсознании тут же представляется прозрачный, лазурный океан и кокосовые острова.......