Опубликовано 26 Март, 2015 - 10:09

Вот мой бравый отряд октябрят))))

А сейчас речь пойдет о лимитке 2014 года Born in Paradise.

Мое знакомство началось с бесплатного пробника-открытки, который я заказывала с официального сайта.Честно, думала не придет ничего, но ошиблась))) Сейчас такой халявы на сайте я не нашла. В начале мне аромат показался немного химозным, через чур сладким, прям сахарным. Через недельку отогнув пленочку я услышала уже более свежий, не такой слащавый коктейль пина-колада. Вкусно!

Лимитка появилась в продаже в России только через несколько месяцев после получения мной открытки. И сразу же я ее заказала. Заказывала в этом интернет-магазине. Было лето, и аромат на мне сел настолько сухо, что першило в горле и невозможно было дышать после одного только пшика. Водичка была запрятана в темное место и ненадолго забыта))))

Зима.... Все вокруг бело и уныло. Солнца практически не бывает. Хочется переползти в теплое местечко, а в идеале на золотой песочек поближе к морюшку)))) И тут я залезла в свои закрома, достала эту водичку, нанесла на кожу и......

Ноты от производителя:

Верхние ноты: Гуава, яблоко, арбуз

Ноты сердца: Кокос, ананас

Базовые ноты: Белый кедр, мускус, сандал

Свежесть граничащая со сладостью. Неоднозначно. Но больше никакой сухости и удушья. Сочное, влажное начало. Отдельно яблочка не чувствую, арбуз тоже, наверно гуава берет верх, и получается коктейль. Кокос есть, причем сразу, но не явно пока. Верхние ноты, сочные и легкие быстро испаряются, и наступает время пина-колады.

Кокос , уже более сухой и явный, чем вначале, перемешивается с ананасом. Сразу представляешь коктейль молочно-желтого оттенка с трубочкой и кусочком ананаса с боку))))) Через час, если уткнуться носом в запястье, можно услышать немного деревяшек. На моей коже водичка держится буквально часа 3-4. На одежде и на следующий день слышу ее.

Не ждите от нее шлейфа, стойкости нереальной. Это легкие, игривые коктейли, с помощью которых иногда хочется восполнить недостаток света и тепла, а летом насладиться их фруктовостью. Хоть эта и летняя лимитка, для меня именно на лето она тяжела. Зимой и осенью я буду её носить. Хотя возможно у моря, с его влажным воздухом, водичка не будит настолько сухо на мне сидеть. Эх, прилети ко мне, билет на море)))))

Спасибо, что зашли! Солнечных вам дней и удачных покупок! Выбирайте лучшее!

Достоинства
  • Вкусный
  • Сочный
  • Яркий
Маруся2012рекомендует
09.04.2015
Smile достойный аромат
18.02.2020
Ох, какой отряд)))) стремлюсь к такому же )))