Пробник аромата летней лимитки 2014 года Escada Born in paradise (мааахонькая салфеточка) пришел мне через сайт Cosmobrand.ru. Но как часто почему-то случается с заказом этих пробников духов, пришли мне сразу несколько открыток с ароматом.
Escada Born in Paradise- это новое лимитированное летнее издание 2014 года от Escada.
Born in Paradise предлагает уйти от обыденности и перенестись в воображаемый тропический рай; предлагает насладиться свободным полетом и всей кожей впитать соки и ароматы великолепного, залитого солнцем уголка дикой природы. Композиция новинки представляет собой вкусный коктейль из экзотических фруктов, которые пробуждают чувства. Среди множества аккордов главными являются зеленое яблоко, гуава и арбуз.
Концентрация: Eau de Toilette
Год выпуска: 2014
Я предпочитаю ароматы цветочно-фруктовые с какой-нибудь вечерней нотой. Фруктовые либо цветочные "компоты" не слишком уважаю, они меня "простят".
Этот аромат тропический, "вкусный", сочный, фруктовый, но не в моём стиле и настроении. Не уверена, что даже для курорта надела бы на себя этот аромат, он мне напоминает скорее какой-то коктейль с алкогольной ноткой, чем полноценный парфюм.
Стойкость средняя - в последнее время по стойкости парфюмы от Escada не радуют, нет уже того въедания в кожу, которое была у меня с Escada Magnetism. Но для туалетной воды держится прилично - часов 6 я чувствовала аромат на себе.
Для этой водички я бы, наверное, очертила возраст до 20 лет, а девушкам постарше он почти наверняка покажется несерьезным даже для лета или морского побережья на отдыхе.
Цена: 2330 или 3190 в зависимости от объема без скидки
Объем: 30 или 50 мл.
Где приобрести: несмотря на то, что издание лимитированное, до сих пор продается в Рив Гош
Порекомендовать могу разве что любительницам такого плана ароматов - несерьезных, девичьих, отдающих ярким тропическим коктейлем.
Отзывы о других цветочно-фруктовых ароматах:
Givenchy Dahlia Divin
Escada JOYFUL