Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 08:24

С косметикой и парфюмерией Ив роше я знакома давно. Началось всё с геля для душа Гамамелис и рассыпчатой пудры Бархат лет 8 назад. Парфюмерная история знакомства с брендом более свежая и переменчивая - что-то нравится сразу и любовь продолжается годами, что-то быстро надоедает и приедается, что-то сперва напрягает, но потом проникаешься ароматом. А что-то, казалось бы, не вызывает никаких эмоций долгие годы, а потом внезапно врывается в жизнь ярким и сочным ягодным ароматом. С ароматом Flower party было именно так.

Познакомилась я с ним еще в момент запуска - по рассылке пришло саше с салфеткой. Да и в бутики марки я порой наведывалась, а аромат активно продвигали. Но тогда он не вызвал у меня абсолютно никаких эмоций. Тоже самое касалось и всех лимиток - ни о чем и никак. Но в прошлом году саше с вечерней версией аромата меня покорило настолько, что я не удержалась от покупки, хотя ароматы Ив роше прежде не покупала, а стабильно получала в подарок.

Спустя целый год я, наконец, созрела для классического дневного Flower party - пускай по отзывам он компотик, пускай стойкость так себе (хотя аромат-тестер из бутика держится целый день, в отличие от версии, которая приходит покупателю), но захотелось этой ягодно-цветочной сладости с легкой кислинкой.

Приобрела по предложению: 3 продукта на выбор из предложения за полторы тысячи. Без скидки 30 мл парфюма стоило на тот момент 950 рублей.

Флакон красивый - точь-в-точь как вечерний (точнее, конечно, наоборот - это вечерний аромат сделали на основе дневного), плоский, стеклянный, с эффектом градиента в розовых тонах и крупной пластмассовой крышкой-цветком.

Аромат молодежный, на взрослой женщине смотреться не будет. Мне 24, и аромат поднимает мне настроение искрящимися нотами фруктов, ягод и цветов. Очень приятное сочетание - одновременно свежее и цветочное, сладкое, но с кислинкой. Я слышу немного цитрусовых, малину и личи с легким отголоском розы. Но если не знать пирамиды, то вычленить каждую отдельную ноту невозможно, ни одна не главенствует. Аромат не особо многогранен, ноты будто перемешаны, но слегка всё же "играют".

Заказала в июне и с удовольствием проносила всё лето - свежая и ненавязчивая водичка. Нестойкая, к сожалению, но в каком-то смысле это даже хорошо - можно без приема душа сменить этот легкий утренне-дневной аромат на более глубокий вечерний. Тем более такие фруктово-цветочные "компоты" при длительном контакте надоедают и навевают скуку, яркие и звонкие они только первую пару часов.

Состав и информация о производителе:

Цена: 30 мл - 990 рублей, 50 мл - 1430 рублей, но есть действующий бланк заказа, где 50 мл идут в подарок за покупку независимо от стоимости заказа

Объем: флаконы 30 или 50 мл

Где приобрести: бутики марки, интернет-магазин, почтовая рассылка

Рекомендую как неплохой аромат для весны и лета - свежий и сочный поначалу и спокойный и ненавязчивый в дальнейшем. Хороший вариант и для офиса, и для отдыха - ничего не отвлекает, а легкая дымка аромата имеется.

Отзывы о других цветочно-фруктовых ароматах:

Givenchy Dahlia Divin

Calvin Klein Downtown

Masaki Matsushima Aqua Earth Homme

Masaki Matsushima Snowing Rose

Ив роше Naturelle

Ив Роше Утро в саду "Цветок ландыша"

Ив Роше Ода любви

Britney Spears Midnight Fantasy

Ив Роше Flowerparty by Night

Ив Роше Moment de Bonheur

Ив Роше So Elixir Purple

Ив Роше Парфюмерная Вода Intense «Как Явность»

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Красивый дизайн флакона
  • Настраивает на позитив
  • Свежий яркий аромат
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не стойкий
  • При длительном использовании надоедает
Asfirрекомендует
Прекрасная туалетная водичка 😊
я к ароматам от ив роше очень настороженно отношусь, они скорее мне не нравятся чем нравятся)
Не попадаю по возрасту в это цветочное диско 😘
15.09.2014
у меня были такие, только розовенькие 😊
сладкие очь)
15.09.2014
Согласна с Вами очень легкий аромат 😊 на лето самое то, когда стойкие парфюмы совсем не идут 😊
15.09.2014
а у меня не дневной, не вечерней версии нет все никак не приобрету))
15.09.2014
Я пока себе у них ничего не подобрала, попробую еще и этот аромат.
Была такая водица у меня, летний и молодйжный аромат 😊 А вот саше с синей версией мне очень понравилось, но пока полноценный объём не покупала..может в подарок будут раздавать когда-нибудь?! )) 😊