Опубликовано 25 Август, 2021 - 06:08

Всех приветствую!

В одном из последних отзывов я писала, что тушь для ресниц от Эвелин Варьетте - входит в мой личный и вечный топ-3.

Решила попробовать ещё одну новинку марки (для меня новинку), тем более, покупала я в Магнит Косметик 15 числа - а все мы знаем, что в МК по 15м числам скидка 20% 😉

Итак,

Объемная тушь для ресниц Eveline BIG VOLUME Real Shock, чёрная

• Неоново-жёлтый пластиковый футляр, флешбеком кидает в 2010й год и вышедшую тогда тушь от Maybelline (олды помнят 😉 :D).

• Кричащих надписей ОБЪЁМ ШОП СЕНСАЦИЯ СКОРЕЕ ВСЕ СЮДА, мягко говоря, очень много.

И в очередной раз убеждаюсь - чем лаконичней и минималистичней дизайн и обещания - тем лучше продукт...)

• Защитной клейкой ленты от вскрытия ни на одной из туши я не обнаружила.

Стандартная защита - штрих код, объём и тд. - на конкретно этом футляре приклеен сбоку внизу.

То есть, никто не даст вам гарантию, что тушь не была вскрыта пару десятков раз.

• В составе витамин Е и карнаубский воск (воск из листьев пальмы Copernicia cerifera, в составах Е903)

По логике, компоненты в составе должны не просто удлинять и придавать объем, но и ухаживать за ресничками. Но я изменений в положительную сторону за месяц пользования не заметила.

Полный состав: aqua, synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, butylene glycol, copernicia cerifera cera, glyceryl stearate, polybutene, vp/eicosene copolymer, oryza sativa cera, hydroxyethylcellulose, myristic acid, arachidic acid, behenic acid, oleic acid, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, ci 77499

• Щеточка овальной формы, силиконовая, с тоненькими и частыми щетинками.

Я очень люблю именно такой формат тушей с силиконовыми кисточками.

И как видите на щёточке - туши в тюбике достаточно, она угольно-чёрного оттенка, с лёгкой косметической отдушкой.

Что по ощущениям:

Когда я впервые вскрыла и начала красить реснички (напоминаю, я всегда крашу минимум 3 слоя и первым движением расчесываю реснички вниз закрыв глаз - дабы прокрасить со всех сторон) - меня опять кинуло в прошлое, но ещё дальше.

В детство, когда я у бабушки нашла старую старую тушь в футляре в твёрдом формате с пластиковой мини-расчёсочкой. Помните такие совковые туши?)

Так вот, тушь Eveline BIG VOLUME Real Shock красит ТАК ЖЕ УЖАСНО!

Что по эффекту:

- даже после 3х слоёв - эффекта нет, еле заметно, что ресницы красили.

- объёма не даёт

- не удлиняет

- осыпается

- пачкает верхнее веко

+ не склеивает 😂 потому что см. выше)

Тушь - полный шокирующий провал. Я бы лучше гематогена на три сотки купила в том же Магнит Косметик, вкусный, кстати )

У кого есть подходящая по резьбе кисточка - можете в этот футляр вкрутить от другой туши, тк сама тушь нормальная и по консистенции и по цвету.

Не изобретайте велосипед - берите туши, проверенные годами.

Цена 250-300 руб.

Объем 10мл

Где купить - Золотое Яблоко, Подружка, магнит Косметик, Яндекс Маркет, Озон, ВБ.

Благодарю вас за прочтение 😊

А отзыв на одну из моих любимых тушей читайте тут 😉

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает
Недостатки
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
  • Не такой выразительный эффект (небольшой объем)
  • Недостаточно объёма
  • Недостаточно удлинения
kataniya.beautyне рекомендует