Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
После определенных манипуляций с моими бедными волосами и Bust Ap в том числе, теперь предстоит особый уход-восстановление. Для себя нашла много продукций, от разных производителей, о которых рассказывала в других своих отзывах. Попался еще один не плохой вариант.
Био-маска для волос «Organic Beryoza» интенсивное укрепление и восстановление серии «Karelia Organica»
Где такую купить спросите вы?? отвечаю с особым удовольствием:
Ссылка на магазин
171 рубль
Производитель:
Россия
Кому подойдет:
Всем тем, у кого волосы "соломкой" после химического вмешательства, да и в целом
поврежденных волос.
Читая информацию о этом продукте, я все больше и больше горела желанием его побыстрее применить, что же там было убедительным??
Био-маска «Organic Beryoza», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает и укрепляет по всей длине, делает волосы более плотными и эластичными, наполняет блеском и природной красотой.
А еще то, что замечательный состав, был убедительнее тысячи слов
Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью. Он насыщает волосы витаминами и минералами, восстанавливает и укрепляет их структуру, увлажняет, защищает волосы от сухости и истончения, придает им невероятную мягкость и шелковистость.
как же без этого компонента?? Совершенно ни как:
гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает волосы, уплотняет их структуру, возвращает эластичность, жизненную силу и блеск.
ну и безусловно полезные травки....
Целительный настой диких карельских растений (корень аира болотного, листья березы, брусники, черники, цветы зверобоя, тимьян) стимулирует обменные процессы в коже головы, способствует укреплению волосяных луковиц, препятствует выпадению волос, ускоряют их рост.
Последнее составляющее, которое думаю и стало причиной того, что маска провоцирует на каждодневное мытье волос:
масло ши придает волосам эластичность, блеск и силу, защищает, помогает решить проблему сухости и ломкости волос, восстанавливает секущиеся концы.
Применение:
Так рекомендует ее использование производитель:
равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы и кожу головы, оставьте на 1-3 минуты, тщательно смойте.
Лично я не заморачиваюсь засеканием времени и пока выполняю дополнительные процедуры она находится на волосах, а уж когда включаю душ смываю все сразу. Сделала дополнительный эксперимент, наносила как велел производитель и оставляла на подольше, ощутимой разницы нет!
Аромат, цвет, экономичность, впечатления, выводы:
Маска приятная глазам)) красивого салатового оттенка, приятный травяной аромат, да и наносить мне на волосы его очень приятно.
Данную масочку я бы не назвала экономичной, но за такую сумму если на месяц растянуть то уже не плохо (если раз в неделю на волосы до плеч).
На волосы распределяется без труда, смывается тоже без особых там проблем.
Волосы после нее мягонькие, про объем дополнительных изменений не отметила, мне показалось все как обычно. А вот пачкаться мои волосенки стали чаще. После именно этой маски мою голову каждый день! Для меня это большой минус...
Но вот я бы отметила на лето такая очень даже, ведь в связи с купанием в водоемах моешь голову так и так каждый день*)
Маска не плохая, кстати у мамы волосы сухие и ей нравится вообще на 100%, но у нее короткая стрижка, так что проблем с засаливанием особых и так нет.
Рекомендовать к покупке буду, учитывая все вышеизложенное*)
Оценка ей - 4, но такая полноценная, твердая!
Спасибо за внимание! Красивых вам шевелюр, ухоженного внешнего вида и жаркого лета*)) у нас пришло, радуемся, отогреваемся и купаемся целую неделю.