Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 19:11

Эта мицелярная вода пожалуй одна из самых разрекламированных средств демакияжа. Оно и понятно... Во-первых доступная цена ( 950-1200р. в среднем) Во-вторых она справляется даж с очень водостойкими формулами, и не надо тереть кожу или глаза до покраснения...

Самый большой объем 500 мл.

Объем 500 мл, что само по себе подкупает, особенно если макияж наноситься каждый день и вам необходимо его смывать. Есть и с меньшим объемом, но раз уж покупать то лучше сразу такой объем, он вам понравится. Преимущество этой мицелярной воды, в том что он осуществляет не только демакияж, но и обладает успокаивающим эффектом( что очень подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи). Не содержит неприятных отдушек, бесцветный ( привет различным химическим красителям)

Объема на 500 мл мне хватает ( с учетом каждодневного использования, а иногда и по несколько раз в день) в среднем до 1.5,-2 мес. Неплохо!

Еще один плюс, в том что можно не смывать мицелярную воду, хотя все дерматологи советуют после использования мицелярной воды производить следующий этап очищения, в целом это правильно. Но бывает моменты, когда такой возможности нет, в жтих случаях я спокойно ложусь спать, не боюясь что кожу высепит. В данном бренде есть очень удобные дорожные форматы в объеме 100мл.

На моем личном опыте мицелярная вода смывает любые текстуры и продукты разной плотности, иногда может не справится с супер водостойкими текстурами как например подводка от Inglot.

За свою цену он отрабатывает по полной! Советую!

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Не раздражает
  • Прекрасно очищает кожу
  • Сохраняет баланс кожи
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
  • Хорошо снимает макияж и загрязнения
Недостатки
  • Отсутствуют
Мзокрекомендует