У меня прозрачная пластмассовая бутылочка с закручивающейся пробкой. Обычно эта мицеллярка продается с крышкой флип-топ или в формате "флакон-помпа".
BIODERMA / Очищающая мицеллярная вода Sensibio Н2О Отзывы
Информации на этикетке минимум. Тем не менее, даже на моей малютке можно найти дату окончания срока годности средства.
BIODERMA / Очищающая мицеллярная вода Sensibio Н2О Отзывы
Кроме этого, значки на упаковке расскажут о следующем:
срок годности после вскрытия - 12 месяцев
упаковка подлежит последующей переработке
заявленная масса средства соответствует фактической
компания участвует в программах сбора и переработки отходов
имеется брошюра или вкладыш, который содержит более полные сведения о товаре (в коробке от бокса действительно есть брошюрка с подробной информацией о средстве)
Состав
Согласно информации производителя, мицеллярная вода Sensibio Н2О изготовлена
Без спирта, парабенов и отдушек
Но Экоголик всё же не в восторге от состава:
Экоголик
В брошюре следующая информация:
Мицеллярная вода Sensibio Н2О содержит мицеллы, которые буквально захватывают макияж и загрязнения, при этом она не нарушает гидролипидный баланс кожи.
Знакомство
Цвет: мицеллярная вода бесцветная
Аромат: не имеет аромата
Текстура: жидкая, словно вода
Биодерма / Очищающая мицеллярная вода Сенсибио Н2О Отзывы
Опыт применения и мнение
Обычно я использую мицеллярную воду для снятия макияжа в конце дня, а также в течение дня, чтобы придать коже свежий вид (это если нахожусь дома, понятно, что на работе врядли кто-то будет протирать лицо мицелляркой, даже если очень хочется).
Чтобы воспользоваться мицеллярной водой, наношу ее на ватный диск и прохожусь по коже.
BIODERMA / Очищающая мицеллярная вода Sensibio Н2О Отзывы
Макияж у меня довольно легкий: пудра, тени для бровей, тушь, румяна, тинт для губ.
Для полного очищения лица мне требуется 1 хорошо смоченный в мицеллярной воде ватный диск. После процедуры он выглядит так:
BIODERMA / Очищающая мицеллярная вода Sensibio Н2О Отзывы
Попробовала нанести свотчи косметики, в принципе мицеллярка хорошо справляется с различными текстурами. Единственное, пришлось как следует постараться, чтобы стереть просто непобедимые черные тени из палетки Eva Mosaic Nude Look, но некоторые мицелярки их вообще не берут.
BIODERMA / Очищающая мицеллярная вода Sensibio Н2О Отзывы
После того, как косметика с лица удалена, я умываюсь с помощью геля или пенки.
Даже если не умываться после применения мицеллярной воды Bioderma (например, в течение дня) кожа чувствует себя замечательно. Нет ощущения липкости, стянутости, раздражения, и прочих неприятных моментов.
По расходу эта мицеллярка средняя, полфлакона израсходовала за неделю (10 грамм). Не забываем, что у меня миниатюра 😁
Что мне понравилось:
👍 отлично удаляет макияж: хорошо справляется с косметикой разных текстур
👍 после применения нет ощущения стянутости, липкости, раздражения или аллергических реакций
👍 средний расход при регулярном применении (но это если макияж аналогичный моему)
Что не понравилось:
👎 ну очень небюджетная цена
👎 Красотки, внимание! Она горькая!!! Губы после неё горькие, так что если запланированы страстные поцелуи, лучше всё-таки умыться после применения этой мицеллярной воды.
Мицеллярная вода BIODERMA Sensibio Н2О очень порадовала, замечательно справляется со своими функциями и не вызывает негатива. Если найду ооочень выгодную акцию, куплю не раздумывая. Всем сладких поцелуев 💋
в этом году у этого бренда вышла лимитированная коллекция, и на нее действует акционная цена со скидкой 25%! Поищите, возможно получится купить недорого)
Я такой пользуюсь уже несколько лет) Хоть производитель и говорит, что после неё можно не умываться, но дерматологи все-таки рекомендуют в любом случае после умыться водой) Поэтому я даже и не знала, что она горькая)))