Как заказать? На всякий случай напомню, чем отличаются GlamBag и GlamBox. Мне эта информация очень бы пригодилась немного раньше 😄
GlamBox - коробочка с миниатюрами люксовых брендов, GlamBag - косметичка с полноразмерными средствами массмаркета
Чтобы стать счастливым обладателем коробочки-сюрприза, нужно зайти на официальный сайт проекта и оформить «подписку»
Узнать, когда открывается подписка на бьюти-наборы, можно из новостей сервиса в соцсетях.
Доставка Она абсолютно бесплатная. Это несомненный плюс! Я заказала доставку в пункт самовывоза СДЭК. Заказ пришёл в аккуратной коробочке с фирменным логотипом.
Глэм бокс 9 (сентябрь 2020)
Сроки доставки меня вполне устроили. Подписка на GlamBox9 открылась 24 сентября, затем 29 сентября поступило письмо о начале доставки, 03.10.2020 посылка у меня 💃
Открываем?
Уже очень не терпится посмотреть что же внутри!
Глэм бокс 9 (сентябрь 2020) Что внутри
Ещё одна коробочка! 😄
И ещё журнал Гламур за сентябрь 2020 с Екатериной Варнавой на обложке. Хочется похвалить дизайн коробочки! Очаровательный котейка на подоконнике уютной ванной комнаты выбирает цветочек, чтобы сделать кусь. Милота ☺️
GlamBox9 (сентябрь 2020)
Ну и это ещё не всё, под крышкой нас подстерегает упаковка с логотипами и элегантная красная лента.
GlamBox9 (сентябрь 2020) Состав
Что внутри?
К каждому набору прилагается каталог, в котором есть информация о всех средствах, а также указана цена полноразмерных версий.
Впечатления Команда Sample Society на одной из страничек каталога разместила свои тёплые пожелания и миссию GlamBox9:
SOS-средства, которые помогут вернуть коже свежий и сияющий вид, новинка для выразительного взгляда и трендовый осенний аромат - вот что вас ждёт в сентябрьской коробочке!
Что мне понравилось
👍 дизайн на высоте
👍 ощущение сюрприза
👍 сама коробочка очень качественно выполнена, прекрасно подойдёт для хранения всяческих сокровищ
👍 частично наполнение. Отдельное спасибо за миниатюру KENZO и маску SPA CEYLON! Руки чешутся попробовать)
Что не понравилось
👎 некоторые пробники просто микроскопические, не представляю как можно вообще что-то понять о продукте при таком количестве. Все-таки хочется не просто купить пробники ради пробников, а полноценно познакомиться с новыми продуктами и, возможно, приобрести их в дальнейшем.
Ох, тут конечно двоякое впечатление. Мне очень понравилась эмоциональная составляющая всего мероприятия, но наполнение 50/50.
Вся эта схема с заказами Бьюти-боксов настоящая магия! Как по волшебству поднимается настроение, а внутри просыпается любопытный и нетерпеливый ребёнок. Закажу ли ещё? Конечно да 🙈
И правда, волшебная коробочка. Помню Ваш отзыв про бьюти косметичку и, как говорится, что ни делается, все к лучшему...зато попробовали и коробочку и косметичку заказать)). Классный наборчик😉