Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 15:28
Биокальций - самое большое разочарование из Splat. А вы знаете маркировку безопасности на зубной пасте? Заходите, поделюсь!
Недостатки
- Вызвала чувствительность зубов
- Не освежает дыхание
- Ни о чем
- Ослабляет эмаль зубов
ZeyNanaне рекомендует
Паста неоднозначная, одним подходит, другим - нет. Я отношусь к последним, моя эмаль явно против. 😬
Метки на спайке тюбика - это информация для автомата, который наносит рисунок и текст на упаковку и определяет, где нужно сплавлять, а где резать. Цвет метки зависит только от цвета упаковки - он должен быть максимально контрастным по отношению к спайке. К составу пасты (крема, бальзама, даже горчицы в тюбике) отношение не имеет ни малейшего. 😉
LadyBug, бытует и такое мнение, но все же я я останусь при своем 😉 До Сплата ни разу, даже на детских, мне не попадалась зеленая маркировка.
Свою точку зрения я навязывать не собираюсь, каждый выбирает сам, что это: либо маркировка безопасности, либо отметка для спайки 😉
маркировка любого цвета на запаечном шве значит только то, что данная туба запаивалась на автоматической машине с электронным "глазом"(чтобы ровно было), а не на ручной.
Обычная паста. А про маркировку смотрела передачу, что это всё гон и завлекаловка, и ничего эти цвета не обозначают.
Tatyanka M, не знаю, но пасты с зеленой маркировкой мне зубы не отбеливают совсем, а вот с синей - да 😕