Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 10:23

Всем доброго дня.

Чаще всего в своём профиле на сайте IRecommend я пишу отзывы об ухаживающей косметике. Сегодня Например, я расскажу вам про минерально-солевой без краб для ухода за кожей тела и ног.

Вообще, скрабы я использую довольно часто, но к сожалению не все они мне подходят.

И так, герой сегодняшнего отзыва биоскраб от марки Биобьюти:

С этой маркой я знакома уже несколько лет, успела попробовать многие их косметические средства запятая в целом этой маркой я довольна.

Общая информация:

Тип средства: скраб для тела и ног;

Производитель: Биобьюти;

Масса продукта: 200 г;

Где купить: официальный интернет-магазин;

Срок годности: 5 лет.

Описание от производителя:

Обычно описание косметического средства от производителя Я ищу на официальном сайте, но не в этот раз. В этот раз описание Я отыскала на специальном вкладыше, который находился внутри упаковки.

Упаковка:

Упаковка этого косметического продукта- картонная коробочка среднего размера. Оформление здесь приятное, в фирменном стиле марки. На лицевой стороне упаковки можно найти название марки, название средства, а также здесь перечислены его воздействия на кожу.

На обратной стороне коробочки указана полная информация о производителе, а также указан срок годности.

На одной из боковых сторон можно найти состав этого минерально-солевого комплекса. На второй боковой стороне есть полный список того, как скраб воздействует на кожу тела.

Открываем коробочку и видим, что внутри находится пластиковая баночка со скрабом, а также листок вкладыш.

Баночка здесь довольно большая, изготовлена из пластика белого цвета. Оформление здесь чуть отличается от оформления картонной упаковки, но также очень приятное.

Крышка здесь легко откручивается, горлышко довольно широкое.

Состав минерально-солевого комплекса для ухода за кожей тела и ног можно найти на одну из боковых сторон картонной упаковки. Дублировать эту информацию повторно я не буду, просто оставлю фото ниже.

Органолептика:

Без краб для тела представляет собой сухой порошок очень мелкий фракции. Он не имеет какого-либо аромата. Несмотря на то, что порошок очень мелкий, при вдыхании он не залетает в нос. Зато при использовании очень сильно пылит.

На фото ниже можно посмотреть, как выглядит краб при сильном приближении.

Применение скраба:

Использовать этот скраб можно как для тела, так и для ног. Чаще всего я использую его для ухода за кожей на локтях.

Способ применения прост и понятен: высыпаю в ладонь небольшое количество скраба, добавляю небольшое количество воды, чтобы получилось смесь похожая на мокрый песок. И массажными движениями наношу на локти.

Процедура занимает у меня совсем немного времени, максимум 5 минут. Затем просто смываю скраб с кожи тёплой водой. И сразу же наношу увлажняющий крем.

На мой взгляд биоскраб от марки Био Бьюти. На мой взгляд, скраб прекрасна отшелушивает и убирает ороговевшие частички кожи. Особенно хорошо это заметно как раз-таки на локтях.

В целом, биоскраб оказался для меня очень даже востребованным средством для ухода за кожей.

Рекомендую его вам.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо скрабирует
Crazy_DUрекомендует