Опубликовано 25 Август, 2021 - 08:49

Доброго времени суток!!!

Очень люблю патчи! Особенно биоцеллюлозные, т. к. они не сползают.

Биоцеллюлоза при взаимодействии с теплом кожи слегка подтаивает и позволяет всем активным компонентам проникнуть как можно глубже в эпидермис в 20 раз повышая их эффективность.

И решила, наконец попробовать, патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch.

Попали они ко мне в дуэте с набором тканевых масочек Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack.

И это - просто две находки.

Ослиное молоко способствует своевременному обновлению коллагенового каркаса и тем самым замедляет процессы старения. Кроме того, в составе ослиного молока высокое содержание натуральных антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, что также предупреждает преждевременное старение кожи.

Сейчас расскажу об опыте применения патчей.

О товаре:

Бренд: Elizavecca

Страна: Корея

Материал: биоцеллюлозные

Количество: 60 шт (30 пар)

✨ Прямая ссылка на товар

От производителя:

Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Cling Eye Patch – многофункциональные патчи биоцеллюлозные ослиным молоком, для интенсивного увлажнения кожи. Патчи работают сразу в двух направлениях – борьба с возрастными изменениями кожи и осветление. Они прекрасно восполняют недостаток влаги в клетках кожи, препятствуют её испарению, замедляют процессы старения и способствуют разглаживанию морщин.

Упаковка:

Упаковка качественная, плотная, картонная в стиле бренда (ни с чем не перепутать).

Черно-белое оформление с элементами серебра идеально подходят для такого приятного продукта.

Коробочка несет на себе информацию о биоцеллюлозных патчах на корейском языке.

Ну и естественно имеется логотип бренда - милашная пигги.

На боковой стороне упаковки, как и положено, находится QR-код для проверки оригинальности продукта.

Необходимо стереть защитный слой, отсканировать QR-код с помощью камеры телефона.

Меня сразу же "отправляет" на сайт, где мне сообщили о том, что мой продукт подлинный.

Elizavecca, как и всегда, коробочки делает оригинальными не только снаружи, но и внутри.

Как обычно, внутри коробка контрастного цвета - в этот раз - солнечно-оранжевого.

Внутри коробочки - баночка с биоцеллюлозными патчами и лопаточка для их использования.

Не знаю как кто, а я, увидев эту невероятно стильную баночку, моментально её извлекла из коробки и принялась изучать её.

Баночка мне очень понравилась. Её дизайн объединил в себе строгость и милоту (что на первый взгляд кажется несовместимым).

Но милашка пигги в костюме слика и серебристо-чёрный дизайн сделали невозможное.

На дне баночки - информация о продукте.

Описание товара:

Материал патчей - биоцеллюлоза.

Цвет - белый, полупрозрачный.

Аромат - приятный косметический, кремово-пудровый.

Патчи из биоцеллюлозы отличаются от гидрогелевых даже тем, что они могут очень сильно склеиться между собой.

Чтобы этого не происходило, вокруг каждого патча имеется дополнительная защита их нетканных материалов.

С одной стороны - это белый непрозрачный пленочный перфорированный разграничитель, с другой - полупрозрачная белая сеточка.

Патчи удобной формы и приятной текстуры.

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide , Benzyl Glycol , Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Panthenol, Carbomer, Allantoin, Adenosine , Butylene Glycol, Raspberry Ketone, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate , Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Glucose, Donkey milk, Polysorbate 20, Maltodextrin, Carrageenan, rh-Oligopeptide-1

Разбор состава на сайте ЭКОголик:

Если разобрать основные действующие компоненты, то становится сразу понятно, почему в качестве продукта нет сомнений.

Основные действующие компоненты:

Ослиное молоко – благоприятно влияет на состояние кожи сразу по трем направлениям. Во-первых, благодаря молочной кислоте, обладает очень мягким и легким отшелушивающим действием, придавая коже мягкость и здоровое сияние, стимулируя клеточное обновление и деликатно осветляя тон кожи. Во-вторых, содержащиеся в молоке липиды интенсивно питают и увлажняют, устраняя шелушения и чувство сухости. В-третьих, молочные протеины способствуют повышению упругости и эластичности кожи.

Эпидермальный фактор роста EGF – способствует увлажнению кожи и сохранению влаги. Улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину возрастных и мимических морщин. Повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию и оказывает лифтинг-эффект.

Аденозин – аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. А также, активно стимулирует синтез коллагена и эластина в коже.

Ниацинамид – способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи. Помогает снизить потерю влаги из кожи и пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.

Опыт использования:

С помощью лопатки я извлекаю два патча.

Снимаю первый защитный слой с патча и прикладываю его к необходимой зоне на лице.

Удаляю защитную плёнку с внешней стороны патча.

Аккуратно разглаживаю биоцеллюлозный патч, для его идеального прилегания под глазом, избегая заломов (иначе они могут остаться на коже на некоторое время).

Патчи очень удобны в использовании.

Они не сползают. И за счет этого можно ухаживать за кожей под глазами, выполняя свои дела по дому. Это очень приятный бонус. Ведь часто просто не хватает времени на уход. А с гидрогелевыми патчами нужно сначала полежать, пока они хорошо зафиксируются.

Снимаю патчи через 30 минут . Остатки эмульсии смывать не нужно. Даю им впитаться, помогая вбиванием её в кожу подушечками пальцев.

Результат виден уже после первого применения.

Как такового накопительного эффекта я не обнаружила.

Выводы:

Патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch я РЕКОМЕНДУЮ к покупке и использованию!!!

Плюсы:

- обеспечивает сияние кожи;

- осветляет зону применения патча;

- повышает эластичность;

- выравнивает цвет;

- обладает легким отшелушивающим эффектом;

- не сползают!!!!!

- не вызвали аллергических реакций!

Минусы:

- нет глубокого питания и увлажнеения;

- нет накопительной эффекта;

- не выражен лифтинг-эффект.

Всем здоровья и до скорых встреч!

Ещё продукция от Elizavecca:

- Попробовав Elizavecca Anti-Aging EGF Aqua Mask Pack один раз я сразу же побежала заказывать набор этих масочек из 10-и штук

- Хорошая корейская очищающая маска с углем и зелёным чаем

- Любовь с первого взгляда! Сыворотка для лица Elizavecca возвращает коже сияние и эластичность

- Elizavecca 3D Peptide shooting bubble - продукт за 4-6 тыс. руб. Стоит ли он того?

- Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble - крем для лица с неоднозначными отзывами. Как найти к нему подход?

- Уход за кожей + тонирование в одном флаконе: BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Достоинства
  • Идеальное прилегание к коже
  • Красивый дизайн
  • Легкий лифтинг-эффект
  • Не вызывают жжение
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Отбеливает кожу
  • Отлично питают кожу
  • Приятный пудровый запах
  • Удобная упааковка
Недостатки
  • Мало пропитаны
  • Не разглаживают морщинки
  • Не увлажняют
  • Не удобно разделять патчи от дополнительной защиты
  • Нет быстрого эффекта лифтинга
  • Нет накопительного эффекта
МалинаКристинарекомендует