Здравствуйте, дорогие читатели! 🌞
Сегодня я расскажу об одном непопулярном среди моей семьи магазине, как МАГНИТ. По идее само название у магазина говорящее, но не манит меня магнит. Не знаю даже по какой причине. Возможно, нейронные связи годами создаваемые в моей голове относительно другого магазина, а именно Пятерочки, теперь отторгают меня от Магнита. Ведь, как часто бывает, когда привыкаешь к одному, уже не хочется другого.
Магазин наш практически секретный и знают о нем только избранные. Никакой вывески и опознавательных знаков.
Находится он в жилом доме, как впрочем и многие другие. В отличие, например от сети магазинов Пятёрочка. Хм, может именно поэтому эта сеть вызывает у меня отторжение.
Расскажу обо всём по порядку.
✔️ Интерьер.
По мне так немного темноват для продовольственной сети.
Стеллажи стоят ровными рядами. С обеих сторон заполнены товарами.
На торцевой части стеллажей тоже можно увидеть различные товары. Например, полупустой прилавок с фруктами:
А на часах всего 17.30. Магазин московский, возможно после новогодних ещё привезти еду не успели. Я захожу сюда редко, но бывает и такое в другое время года. Спишем это на новогодние.
✔️ Наполнение магазина. Разнообразие товаров.
При входе шоколад, но дубайского почему то нет:
Но есть зато такой вкусный:
Что-то из техники:
Овощи, фрукты, разные продукты:
Обратила внимание, что полки с товарами первой необходимости полупустые:
Селедочки мало:
молочные продукты
яйца
Первая открытая упаковка и половина яиц разбитые, печально:
Минералочку всю разобрали:
Колбасы много:
Зато товары второй необходимости, а именно алкоголь и пиво с полным ассортиментом:
Интересное название пива, видимо для любителей животных:
Закусочки к алкашке тоже в наличии:
В магазине также можно купить товары для детей:
Мыльно-рыльные принадлежности:
И даже контейнеры:
Товары для праздника:
Мороженое и конфеты:
✔️ Мои впечатления.
В общем то для разнообразия магазин мне нравится.
Здесь большой ассортимент товаров, в трм числе конфет и моё любимое мороженое "Коровка из кореновки".
Здесь можно найти что-то вкусное и интересное, например:
зефир радужный
Всего за 219 рублей большая упаковка:
Чипсы с чёрной икрой, но не лейс:
Брюссельская капуста - это вообще находка:
И такие печеньки и сладости мне понравились своим видом:
С маслом сливочным тут большие проблемы...его нет практически совсем. Взяла за 141 рубль, на кассе 111 пробилось. Подозрительно низкая цена, надеюсь не отравимся.
✔️ Кассы. Мои покупки.
Я приверженец касс самообслуживания. Мне нравится самой себя обслуживать и проверять цены на товары. Ведь бывает так, что на прилавке одна цена, а на кассе другая. Но я с этим давно не сталкивалась.
Мне нравится самой сканировать продукты. Это очень увлекательный процесс. Который доставляет особое удовольствие.
А это мои товары, для пущей наглядности.
Пакетики конечно здесь какие-то совсем призрачные прозрачные, кажется, что сейчас развалится.
На улице не порвался, как было однажды в Пятёрочке:
Я купила совсем немного. Вот мои покупки:
Магазин я порекомендую, ничего плохого, но полупустые прилавки немного напрягли.
Благодарю за ваше внимание! Желаю приятных, располагающих к себе магазинов. Мира и добра вашему дому! 🌞
Рекомендую к посещению:
Магнит-косметик Пока Лэтуаль зарабатывает миллионы💲на ШОПОГОЛИКАХ, я спокойно иду в Магнит и покупаю то, что МНЕ НУЖНО! У меня больше нет зависимости❌️ Расскажу, как я от неё избавилась.
Дубай - город, который создан в пустыне🔥 Всё самое большое именно здесь! Кофе с золотой крошкой, незабываемые фонтаны, отель "Парус". Обзор об экскурсиях и много фото!
Макияж в салоне. Я много раз делала макияж у визажистов и все были отличные, за исключением одного...на свадьбу💩 Мои разные образы - ковбойский, байкерский, боксёрский и другие в практически одном варианте макияжа🔥
✨️ Расскажу об интересных местах с точки зрения местного жителя✨️ Цены, когда лучше посетить, где отдохнуть, где бюджетно покушать. Новогодний коллапс 2024-2025❌️ Очереди в музеи с 5 утра! Красивые места Питера в центре и на окраинах.