Black Opium в концентрации edp, его по праву можно называть одним из вкуснейших гурманских ароматов. Для тех кто любит сладкие восточные ароматы. для тех кто без ума от энергичного кофе и нежной ванили, аромат для меня.
Я влюбилась в него получив при покупке пробник. Боже, какой волшебный гурманский аромат. Берегла эту маленькую пробирочку как самое драгоценное что у меня было) а когда она опустела я пошла в магазин за полноразмерным флаконом.
Группа аромата:
восточные пряные Пирамида аромата:Верхние ноты: розовый перец, апельсиновый цвет, груша.
Ноты сердце: кофе, жасмин, миндаль, лакричник.
Ноты базы: ваниль, пачули, белый кедр, кашмирское дерево.
Стартует сладко, мощно, громко. С первого вдоха понимаешь что это кофе, много кофе, с мягкой сливочной ванилью, которая превращает эспрессо в капучино. Смягчает горечь кофейных зерен, сглаживает шершавость аромата. Потом в общую композицию вплетается груша, сладкая, сочная. Чаще это густой грушевый сироп, а не свежая груша, вязкий и тягучий сироп.
Сладости аромату добавляют пачули и лакричник. Но увязнуть в это грушево-кофейном нектаре нам не дают нотки игристого жасмина и апельсинового цвета, она дарят аромату искристость и озорные нотки.
Розовый перец придает легкую свежесть и едва уловимый аромат свежих роз, немного терпкий но при это свежий и нежный.
В базе аромат как теплый кашемировый свитер, окутывает и согревает. Зимой он очень красивый и стойкий, шлейфовый и комплиментарный.
Флакон, я думаю, даже не нужно представлять. И даже те кто не помешан на ароматах узнают его мгновенно.Флакон шикарный, а жидкость янтарного цвета на просвет напоминает солнце.
Black Opium универсальный аромат, он будет гармоничен и с вечерним платьем и с тяжелой кожаной курткой и даже с спортивным костюмом. Я люблю носить его под настроение, холодными зимними вечерами, укутавшись в теплый плед, взяв любимую книгу и чашечку свежесваренного кофе. я наслаждаюсь ароматом Black Opium.