1. Полное наименование: Щетка для волос Avon - Tangle Teezer Compact Styler.
В упаковке 1
2. Описание производителя:
Tangle Teezer Compact Styler - профессиональная расческа, отлично подходит для всех типов волос. Оригинальная и уникальная форма зубчиков обеспечивает двойное действие позволяет расчесать сухие и влажные волосы легко и быстро, без рывков и усилий. Расческа мягко скользить по волосам, распутывая их, сводя к минимуму разрушение и выпадение волос. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы. Идеальна для расслабляющего массажа головы. Расческа стала более компактной и удобной для переноски, на зубчики одевается защитный колпачок, предохраняющий их от повреждений. Благодаря эргономичной форме расческа удобно ложиться в ладонь, позволяя более творчески подойти к процессу укладки.
3. Упаковка: шикарная, двойная, такую не стыдно подарить!
Упаковка 1
Упаковка 2
Упаковка 3
Упаковка 4
В упаковке 2
В упаковке 3
4. Цена: покупала за 770 руб. по скидке представителя, обычная цена в каталоге 1090 руб.
5. Где купила: заказала по каталогу Avon 08/2016 г., артикул 13046.
- привлекательный дизайн, хоть он и очень маркий, но смотрится богато и дорого, прекрасное украшение моего комодика,
- красивая упаковка, может быть отличным подарком,
- вещь брендовая, у всех на слуху,
- расческа профессиональная, ею пользуются специалисты и мастера своего дела,
- специальная форма, для удобства в руке,
- размер очень компактный, а специальная защитная крышечка, входящая в комплект, позволит брать с собой расческу куда угодно, зубчики будут отлично защищены,
- предназначена для любого типа волос (типа "для всех подойдет"), но все же обладательницам очень густых волос я бы ее не рекомендовала, чесаться вам придется долго, рука устанет,
- к ней нужно привыкнуть, не всем понравится она с первого раза, мне лично первое время было неудобно держать ее в руке,
- цена, естественно, завышена, но помним, что платим за имя и качество,
- сложно купить, нужно искать или в интернете или вот как я, ждать появления в каталогах,
- густые длинные волосы прочесать очень сложно, расческа постоянно падает из рук,
- волосы совсем выпадать не перестают, но к минимуму действительно выпадение стремится, на обычной расческе у меня оставалось больше волос,
- сложно щетку почистить, ну это так почти со всеми расческами,
- мне она прилизывает волосы, но я гладенькие и люблю,
- электризует? Да! Особенно чистые свежие волосы. Первый день после мытья я - одуванчик,
- со временем зубчики начинают загибаться в разные стороны, это правда, так случилось с моей Тангл Оригинал и будет с этой, пластик есть пластик, это не дерево и не металл.
Tangle Teezer Compact Styler.
9. Использование: я приобрела ее для смены моей Тангл Оригинал, у которой погнулись зубчики, ну и так же мне понравился дизайн. Пришла она ко мне 28 мая 2016 г. Сколько прослужит, пока не знаю, но обязательно сообщу. Рассчитываю на год и более.
Первый прочес
10. Вывод, мое мнение: к этой расческе надо привыкать, я привыкла быстро, потому что до этого был опыт с этим брендом. Мне Tangle Teezer Compact Styler нравится, поэтому рекомендую. А уж брать или не брать, решать вам, все ее плюсы и минусы я описала.
11. Скоро напишу о своей Танг Оригинал. Спасибо за внимание!
Нет, эта щетка не дергает волосы. Хотя, как чесаться, конечно. Я аккуратно стараюсь, у меня каждый волосок на счету 😊 Из фикс прайс у меня тоже есть копия, но они отличаются, и на самом деле сильно, зубьями. На моей копии зубцы срезанные, причем довольно-таки кривенько, и голову царапают. У вас такие же? Или я просто неудачную купила? В оригинале зубчики закругленные. Как-нибудь напишу сравнительный отзыв, где все 3 свои штуки сравню.
После простой не компактной расчески конечно разница немного ощутима. У этой зубчики короче и кажется, что не достаточно прочесывает, не так глубоко чтоли, приходится подольше чесать. Но все равно с собой брать очень удобно! 😊 Любимая расчесочка! ❤️