Опубликовано 6 Март, 2016 - 17:19

Впервые о Tangle Teezer я узнала на Irecommend. Почитала, вдохновилась, и спустя какое-то время стала счастливой обладательницей такой же расчески.

Надо отметить, что разброс цен довольно большой, и разница между отдельными продавцами может достигать порядка 200 грн.

Примером, в торговых центрах цены на такие расчески стартуют с…

Примером, в торговых центрах цены на такие расчески стартуют с 300-350 гривен, мне же повезло найти сайт, где Tangle Teezer Compact Styler продают по цене всего лишь в 198 грн.

Покупала осенью 2015 г. Не подделка. Упаковка оригинальная.

Выбрала именно Compact Styler, соблазнившись ее компактностью. Ее удобно носить в сумочке или просто хранить на туалетном столике.

Защитная крышечка предотвращает загрязнение расчески. Также, благодаря этой крышечке, зубчики ничего не поцарапают.

Если переходить к характеристикам расчески то, наверное, самым красноречивым будет тот факт, что я влюбилась в нее буквально с первого дня использования.

Самый главный плюс, так это то, что с помощью Tangle Teezer легко можно расчесывать как сухие, так и мокрые волосы. Думаю, многие обладательницы непослушных волос меня поймут – не расчесанные вовремя волосы, высыхают, так как им хочется, заставляя свою хозяйку лишний раз усмирять их с помощью утюжков.

Все мы знаем, что мокрый волос становиться очень уязвимым к разного рода механическим воздействиям. Вследствие чего обычные расчески при расчесывании мокрых волос действуют агрессивно, и приводят к повреждению волос. Но только не Tangle Teezer.

За полгода использования я забыла о том, что расчески могут вырывать волосы, о том, что расчесываться надо строго от кончиков. На фото ниже хорошо видно, что после расчесывания на расческе осталось буквально пару волосков.

С Tangle Teezer можно начинать расчесываться сразу от корней, независимо от длины ваших волос.

Надо отметить, что поначалу было немного непривычно, так как зубчики более короткие, чем на обычной массажной щетке, и процесс расчесывания занимал немного больше времени.

Да и отсутствие привычной ручки тоже доставляло некоторые неудобства. Которые, впрочем, перестали ощущаться буквально через неделю использования расчески.

Расческу легко мыть, с нее легко удаляются оставшиеся волоски.

Не могу объяснить, с чем это связано, но спустя полугодичного использования Tangle Teezer, я заметила, что состояние кончиков волос заметно улучшилось – они не так секутся, не ломаются. Вообще, я не замечаю той сухости, что была раньше.

Ради чистоты эксперимента стоит отметить, что средства ухода за волосами за это время - не менялись.

В целом, Tangle Teezer Compact Styler мне настолько понравилась, что я отказалась от использования всех остальных своих расчесок.

Лучшим показателем того, что эту расческу стоит купить, станет тот факт, что теперь именно ее я выбираю как идею для подарка своим подружкам.

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
06.03.2016
Тизеры - они такие) Уже 2 года только он.
Хороший отзыв 😊
Wildy - Спасибо!)))