Опубликовано 12 Август, 2021 - 00:11

Доброго времени суток!

Моя вторая боль после кругов под глазами, это брови: обесцвеченные ,редкие, непослушные, с проплешинами, ассиметричные, итд. И этот список претензий можно продолжать бесконечно.

Поэтому в моей косметичке разные вариации средств для бровей: там и карандаши, и фломастеры, и тинты, и даже помады для бровей были. Но все они не использовав и половины шли в мусорку или засыхали на полке так и не успев закончится.

О герое нашего отзыва -Автоматический карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil слышала много лестных слов, но все же долго не решалась к покупке.

Вот и зря! Очень зря товарищи! Если все еще сомневаетесь хватайте и бегите не раздумывая )))

Продается карандаш в запечатанном виде, что не может не радовать, можно не беспокоиться о том что до вас его открывали или чего хуже был использован.

Карандаш автоматический ,как и сказано в названии, с закругленными боками, экономный. Он у меня в использовании больше трех недель, расходуется очень экономично. Грифель карандаша в натуральную длину (полностью выкручен). Так как карандаш был пользовании, возможно мною средства израсходовано, чуть меньше миллиметра. Да, соглашусь с вами, размер не внушает восторга. Но если не ошибаюсь, почти у всех автоматических карандашей примерна такая длина.

На другом конце расположена щеточка для бровей. Спасибо и за это Вивьен Сабо. Еще покупать этот ершик,а потом искать его в косметичке

Брови а-Ля натурель. До.
Вот они мои ненаглядные бровки-веники ))) На следы от акне не обращать внимания. Тонкие волоски этим карандашом не прорисуешь, да и не думаю, что в задумке производителя была такая цель. Во- первых грифель округленный. Во-вторых при использовании кончик будет затупляться. Для прорисовки волосков, есть специальные фломастеры, и карандаши с плоским грифелем.

После
Брови прокрашены карандашом Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil №6 также уложены мылом. Кстати оттенок №6 появился в палитре Vivienne sabo Brow Arcade совсем не давно в 2020 году Хоть он и самый темный в палитре, для моих темно-русых волос оказался тон в тон. Самое важное он не оставляет никакой ржавчины, рыжины, называйте как хотите.

Также следует отметить отличную стойкость карандаша, в течении дня, ваша бровь не отпечатается не на чьей жилетке в самый грустный день ))))

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Оптимальная стойкость
  • Сухая текстура
  • Удобный
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
Джами888рекомендует