Опубликовано 4 Май, 2023 - 00:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Сегодня речь пойдет о палетке теней "Златогривый Царственный Грифон" от Tammy Tanuka.

Оформление:

Палетка сделана из черного картона, в двух вариациях размеров (маленькая и средняя), у меня маленькая (микро-тестер). В палетке 6 оттенков - 4 шиммерных и 2 матовых. Объем палетки 3 гр (6 по 0.5 гр). Стоимость на момент покупки - 1600₽. Заказывала на официальном сайте бренда.⁣⁣⠀

Оттенки:

1). 144 - профиль оттенка "Полуночница" - сатиновый бордовый, на тёмной подложке, плотный, пигментированный, хорош для смоки или стрелочки.

2). 145 - профиль оттенка "Покоряющаяся Страсти" - матовый бордово-коричневый, с отличной пигментацией, все же пылит, неплохо тушуется, хорош для затемнения складки века, во внешний уголок, на мой взгляд.

3). 146 - профиль оттенка "Горькая Роза" - шиммерный экстра оттенок, мультихром, у которого свекольная база и золотисто-зелено-голубой перелив, на базе выглядит лучше и наряднее, красивый оттенок, но для него сложно придумать окантовку из-за того, что база есть.

4). 147 - профиль оттенка "Птицельвица" - сатиновый золотисто-персиковый оттенок, для меня совершенно неинтересный, на веках смотрится просто и будто сливается с моим оттенком кожи, однако по характеристикам хороший.

5). 148 - профиль оттенка "Практикантка Кошковедения" - матовый коричневато-песочный оттенок с отличной пигментацией, прилично тушуется, да - пылит, но подходит для тушевки.

6). 149 - профиль оттенка "Хвастунья" - сатиновый желто-салатовый оттенок, сам по себе полупрозрачный и суховатый, красив по оттенку, но будто сложно перенести плотно на веко и еще со временем на мне тускнеет, кажется.

Первый макияж: 144 - на нижнее веко, 145 - для формы макияжа, 149 - во внутренний уголок, 148 - для растушёвки, 147 - на подвижное веко.⁣⁣⠀

На губах карандаш Beauty Bomb Forever Lip Pencil 03 + помада ColourPop Designer Collection "Belle"

Второй макияж: 144 - на 1/3 подвижного века + ближе ко внутреннему уголку на нижнем веке, 145 - на внешний уголок верхнего века, 146 - на все подвижное веко, 149 - во внутренний уголок, 148 - для растушёвки, 147 - на нижнее веко.⁣⁣⠀

На губах карандаш Vivienne Sabo Jolies Levres 206 для контура + помада Fenty Beauty Stunna Lip Paint "Unmatched"
Третий макияж: 144 - на подвижное веко, 145 - на внешний уголок верхнего века + складку века и часть нижнего века, 146 - во внутренний уголок, 149 - на нижнее веко, 148 - для растушёвки верхнего века.⁣⁣⠀
На губах карандаш Romanova Makeup Sexy Contour Lip Liner "Ice Kiss" для контура + помада-бальзам Vivienne Sabo Color Lip Balm 04 на всю поверхность губ + помада NYX Money Heist Paper Lipstick "Teddy Berry" Nairobi

Четвертый макияж: 149 - на подвижное веко, 148 - в складку века, 146 - на нижнее веко.⁣⁣⠀

На губах помада NYX Slip Tease 06 Fatal Attraction
Итог:

Палетка хорошая, тут сложно сказать иначе. Я не жалею о покупке, так как хочу собрать всех "существ" из серии Eggs. Несмотря на то, что между собой оттенки все хорошо работают и палетка самостоятельная, не могу сказать, что она смогла меня влюбить в себя. Оттенки больно уж обычные, немного даже скучноватые, для меня. Но если нравится подборка оттенков, то могу рекомендовать!
Спасибо за внимание!
Я - Снежана, ко мне на "ты".

Достоинства
  • Адекватная стойкость
  • Легкость тушевки
  • Мягкие матовые
  • Пигментация
Недостатки
  • Не самые интересные оттенки в моей жизни
Snezhochek Beautyрекомендует