Опубликовано 20 Май, 2021 - 19:23

Не так просто писать отзыв на парфюм, каждому человеку один и тот же аромат будет слышен по-своему. На разных запястьях духи или туалетные воды раскрываются по-разному, от того и отношение к одному и тому же флакону может быть совершенно разным.

Gucci Bamboo разлиты по красивым, изящным, крупным флаконам, я же протестовала аромат на пробнике.

Флакон несет в себе одновременно силу и слабость, волю и нежность. Я бы отнесла его к уникальным и неповторимым. Выполнен из тяжелого стекла.

Пирамида:

Верхняя нота: Бергамот;

ноты сердца: Иланг-иланг, Лилия Касабланка и Апельсиновый цвет;

ноты базы: Амбра, Сандал и Таитянская ваниль.

Я не могу сказать, что слышу какой-то конкретный компонент, но композиция в целом прекрасна и роскошна.

Аромат выдержанный, он подойдёт и для офиса и вечера с мужчиной, для повседневно дня. Он скорее тёплый, чем освежающий, поэтому в жару будет хорош только по вечерам. При своём благородии, несёт в себе женскую загадку и ту самую изюминку-искринку.

Gucci Bamboo обладает высокой стойкостью, за что ему отдельная похвала.

Лучше всего послушать аромат в магазине, нанеся пару пшиков на запястье, походить некоторое время и послушать его раскрывшееся звучание. Для меня слушать аромат в течение дня с запястья - удовольствие.

Аромат Bamboo, который я излучаю слышат окружающие люди. Это, как знак, что он мне подходит. Бывали случаи, когда нанесённый парфюм, никто на мне не замечал, как будто и не наносила я его.

Мне аромат кажется универсальным в плане придирок, со моей стороны их нет. Думаю, 9 из 10 женщин оценят его сильно положительно.

Gucci Bamboo я смело рекомендую молодой, деловой, амбициозной и в тоже время чувственной и нежной женщине. Он излучает роскошь и благородство. Я повторю его, но теперь уже в полноразмере.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Красивая упаковка
  • Стойкий аромат
  • Универсальный аромат
  • Элегантный
Недостатки
  • Высокая цена
@nastya3015рекомендует
21.05.2021