Опубликовано 5 Март, 2021 - 16:12

год или более

Возможно ли такое, что ваша парфюмерная коллекция будет состоять из одних любимых и удачных ароматов? К сожалению, список фаворитов создаётся только методом проб и ошибок. Придётся протестировать кучу ароматов, пока найдёшь СВОЙ или несколько любимых. Знаю многих девушек, которые отдают предпочтение одному, максимум двум ароматам, но мой нос, со временем, перестал выбирать только девчачьи, апельсиновые и сладенькие духи. Особая прелесть и в восточных ароматах появилась, а густые, мускусные, пудровые - стали настоящей находкой. Назовём это взрослением 😄.

Вот так и знакомство с Gucci Bamboo произошло - совершенно спонтанно и неожиданно, но все же я жалею о том, что не дала этому аромату время на адаптацию. Если честно, то взяв его с полки парфюмерного магазина, я подумала, что его непривлекательность с первого затеста - это хороший знак. Мне многие ароматы полюбились не "с первого взгляда" Необходимо было его поносить перед покупкой, а не брать, практически, в слепую. Аромат не мой, и я сейчас расскажу, что в нем может оттолкнуть. Начну с состава пирамиды.

Бергамот образует стартовый аккорд композиции

В сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж),Иланг-иланг и Лилия

Базу составляет Амбра, Сандал и Ваниль.

Аромат я со временем стала воспринимать как шипровый. Вначале, когда я его купила, он мне таким не показался. Конечно, в нем нет дубовых нот, которые создают эту самую шипровость ароматов, но древесные ноты присутствуют. Он для меня очень резкий, кричащий, после нанесения. Причем, если сравнивать его с музыкой, то звучит он на самых высоких нотах, которые сильно раздражают. В нем присутствует все, что я так не люблю: апельсиновый цвет, иланг-иланг, сандал и ваниль. Когда я его покупала, то была ослеплена одной только любимой лилией, увы, она не смогла перевесить весь этот странный тандем из всех остальных составляющих. А лилия ко мне прилипла из-за любимого Дольче D&G The one. Она там шикарная до умопомрачения, особенно в версии туалетной воды. В Gucci Bamboo лилия откровенно не красивая. Аромат прохладный, вполне подойдет на теплый сезон. Я думаю, он понравится девушкам энергичным, целеустремленным и практичным. Романтичным натурам придется не по вкусу.

Весной 2015 года марка Gucci выпустила аромат Gucci Bamboo, названный в честь одноименной коллекции аксессуаров. Цветочно-древесная композиция, отмеченная нотами иланг-иланга, лилии, флердоранжа и сандала, заключена во флакон, исполненный в стиле ар-деко. Лицом рекламной кампании Gucci Bamboo стала актриса Галь Гадот.

Когда я работала аниматором и приходила в дома, к детям, проводить праздники, я видела у многих мам, в прихожей, на полочках данный аромат. Его трудно не заметить, ведь необычный флакон сразу бросается в глаза. Это говорит о том, что аромат имеет много поклонниц. У флакона острые грани и похожь он на драгоценный камень. Мне хочется носить аромат, когда надоедают любимые цветы, пудра, фрукты и восток. Он строгий, подойдет для офиса. Повседневно я его не использую из-за удушливости и горечи.

Выбрала я объем 30 мл. Аромат стойкий и шлейфовый.

P.S. Модная, шестилетняя дочь увидела, как я пишу отзыв на аромат. Флакон стоял рядом, она попросила нанести ей на руку парфюмерную воду и заявила, что ей нравится, она чувствует запах мандарина😂. Ребенок плохого не посоветует. Вот такие разные мнения в одном отзыве.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Стойкий аромат
  • Темпераментный
  • Элегантный
Недостатки
  • Капризный
  • Не многогранный
  • Резковат
MilanaStalinaрекомендует