Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 16:12

Привееет!

Давненько я не писала отзывы на декоративную косметику, поэтому спешу исправляться. Сегодня расскажу вам о блеске для губ от Диваж, который смог меня приятно удивить. Вообще блесками я не пользовалась уже года 4, по-моему, и возвращаться к ним не хотела. До этого пробовала блески разных фирм и все они были жутко липкими и не очень комфортно ощущались на губах. Именно поэтому я перестала ими пользоваться и полностью перешла на помады и карандаши для губ. Но сегодняшний виновник отзыва смог меня приятно удивить, поэтому делюсь своими впечатлениями с вами 😊

Где купить и сколько стоит?

Можно поискать в косметических магазинах вашего города, либо заказать на официальном сайте производителя.

Прямая ссылка на блеск

На оф сайте средство стоит 250 рублей, на Вайлдберризе его можно купить и за 120, что вообще меговыгодно и бюджетно 😉

Сам по себе блеск небольшого размера, но мне нравится оформление тюбика. Уже через упаковку виден цвет средства, а это очень удобно и сразу понятно что ты берешь не кота в мешке.

По обратную сторону есть информация от производителя о составе блеска и других его характеристиках. Разбирать состав не вижу смысла, так как за органикой не гонюсь, для меня главное чтобы средство работало 😊

Объем 5 мл.

Оттенок у меня 3217 и насколько я знаю он самый светлый из всех имеющихся. Всего в палитре около 14 оттенков и каждый по-своему хорош.

Дозатор очень удобный, не слишком широкий. Об уголки дозатора можно с легкостью убирать излишки этого блеска перед тем как наносить его на губы.

Аппликатор мне безумно понравился! Он очень мягкий и удобный, нанести блеск ровно не составит никакого труда.

Свотч моего оттенка 3217 выглядит следующим образом. Когда я первый раз увидела его, то подумала что блеск будет нещадно выбеливать губы, но оказывается, я ошибалась! Да, губы с ним выглядят чуть светлее, но смотрится это очень даже красиво и без перебора 😊

Консистенция не слишком липкая, наносится с первого раза достаточно ровно.

Финиш влажный.

Аромат ооочень приятный, мне напоминает мятные леденцы. Я вообще любитель всего свежего и мятного, поэтому от этого запаха осталась в диком восторге 😉

Ну и конечно же показываю вам как этот оттенок смотрится непосредственно на губах.

Он вроде есть, но такой незаметный. И знаете, мне это очень понравилось! Не люблю яркие оттенки блеска, потому что они могут немного подтекать и макияж губ при этом будет смотреться неаккуратным. Здесь же таких косяков нет совсем 😊

Блеск добавляет немного сочности губам и делает их совсем чуть-чуть светлее обычного.

Пользовалась этим блеском даже при температуре за бортом -20 и хочу сказать что работает он ничуть не хуже гигиенической помады. Губы после использования блеска совсем не сохнут и не шелушатся, что меня очень даже порадовало. У меня вообще в последнее время губы не в самом приличном состоянии, но с этим блеском они выглядят вполне симпатично и никакие шелушения с ним не подчеркнуты.

Стойкость блеска около 2-3 часов, после этого он съедается без остатка, но так у меня было со всеми блесками. Если нужна феноменальная стойкость то лучше купить помаду. Но! Мне понравилось то, что блеск сходит с губ незаметно в отличии от большинства помад, которыми я когда-то пользовалась. Так что это еще один плюс в его пользу.

Липкости как таковой в этом блеске я не почувствовала, волосы к нему липнут, конечно, но не сильно. С другими мною опробованными блесками липкость была в разы больше.

Рекомендую ли я Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS?

Да, мне он очень даже подошел. За все оттенки сказать не могу, но мой оказался очень даже удачным. Блеск не только делает губы более сочными, но еще и неплохо защищает их от зимнего мороза.

От себя ставлю средству 5 и к покупке рекомендую всем любителям блесков для губ 😊

Николяшарекомендует
Оттенок нежный! Отлично, что защищает от мороза 😊
Тоже нравится этот блеск 😊
19.12.2018
люблю нежные оттенки в блесках
Блеск очень красивый!
19.12.2018
Какая ты красивая! ❤️ Реснички идут)) И блеск этот очень хорошо смотрится, обычно я не люблю их за слишком вычурный эффект глянца и липкость, но тут очень в меру и очень нежно!
19.12.2018
Оттенок хороший, вообще предпочитаю блеск губной помаде.
оттенок мне нравится )
Очень красивый и нежный 😊
классный оттенок
20.12.2018
Он вроде есть, но такой незаметный. И знаете, мне это очень понравилось! Не люблю яркие оттенки блеска, потому что они могут немного подтекать и макияж губ при этом будет смотреться неаккуратным. Здесь же таких косяков нет совсем Smile
И такие средства должны быть в косметичке 😉 такой себе макияж без макияжа, очень нежное покрытие
Понравился оттенок.
Нежный оттенок ❤️
Оттенок приятный нежный?
21.12.2018
У подружки есть такой блеск, надо взять попробовать 😊
Люблю подобные оттенки)
23.12.2018