Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 13:34

? Привет красотки! ?

Губки, губки.. всем нам хочется иметь сочные, красивые, увлажнённые губки. Лично у меня вечная борьба за увлажнение, без бальзама для губ или блеска я никуда! Сохнут губы быстро, трескаются, шелушатся да и вообще, мало приятного..

Не каждый блеск ложится красиво, здесь приходится поискать, но блеск от Диваж справляется со всеми надеждами, возлогаемыми на него.

В своём отзыве расскажу об оттенке 3205. Это светлый, натуральный оттенок. Я очень люблю натуральные цвета, потому что они придают губам необходимое увлажнение, блеск и аккуратность, не бросаясь при этом в глаза. Сегодняшний блеск именно такой.

Удобный формат, откручиваещаяяся крышечка, под которой скошенная кисточка, обильно смоченная блеском.

? Консистенция, аромат, цвет

Полупрозрачный розово-бежевый цвет, маслянистая консистенция. Однородная текстура, включений и блёсток не имеет.

Аромат очень приятный мне напоминает сладкое капучино с ванилью.

При попадании света красиво блестит.

В тени имеет ровный цвет.

Оттенок чуть ярче кожи и отдает слегка в розовый.

? На губах

Ложится ровно, не стекает, не полосит, в складки не забивается.

Ровное, приятное покрытие. Нет ощущения липкости. Присутствует небольшая маслянистость, совершенно нормальная для блеска, противных ощущений, что бывают от их сородичей нет.

На губах цвет выглядит таким же, как во флаконе.

? Стойкость

Держится долго. Я спокойно хожу без подкрашивания несколько часов без приёма пищи или с лёгким перекусом.

Не впитывается, не высыхает. Отлично и на долго увлажняет! В течении нескольких часов губки сочные, аккуратные, увлажнённые.

Снимается очень легко, любой салфеткой с первого раза.

Мне так понравился блеск, что я планирую купить ещё парочку других оттенков.

Аллергических реакций, шелушения и последующей сухости не появляется.

ПЛЮСЫ

✔️ Увлажняет

✔️ Долго держится

✔️ Красиво ложится

✔️ Нет ощущения жирности и липкости

✔️ Цвет на губах такой же, как во флаконе

✔️ Приятная цена

Назначение: блеск для губ

Оттенок: 3205

Объём: 5 мл.

Цена: ~ 250 рублей

Где купить: магнит-косметик, OZON, WILDBERRIES,, и прочие магазины декоративной косметики. На официальном сайте Divage (тут).

Этот блеск заслуживает почётного места в моей косметичке и звание самого необходимого в повседневной жизни))

Очень рекомендую! Уверена, он станет любимым и для вас ❤️

Классная тушь от Divage

Суперская подводка- фломастер для глаз

❤️ Оставайтесь всегда красивыми и любимыми ❤️

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Актуальные оттенки
  • Вкусный, приятный запах
  • Губы выглядят очень сочно
  • Долго держится на губах
  • Зеркальный блеск
  • Не растекается
  • Приятный цвет
  • Ровно ложиться
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Marish@❤️рекомендует
22.06.2019
Удачный оттенок на каждый день! Люблю такие. И цена доступная.