Я далеко не поклонник блесков, меня ужасно раздражает и бесит, если у меня на губах, что то подобное блеску.
За всю мою жизнь (мне 32 г.) в фаворитах у меня был блеск Avon и блеск Vivenne sabo, кстати он будет фигурировать в отзыве. Я очень была скептически настроена к блеску от Divage, но этот мерзавец растопил мое сердце и остался там.
От производителя:Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!
Объем: 5 мл.
Стоимость: 259 рублей
Где купить: Золотое яблоко, Магнит Косметик, Маркетплейсы.
Оттенки: 18 оттенков
Оттенки приблизительно в одной нежной розово-нюдовой гамме, некоторые даже похожи друг на друга.
Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891
Основой для блеска служит минимальное масло, дёшево и сердито.
Оформление:
Раньше блеск был в прозрачном пластиковом тюбике с розовой крышкой. На данный момент производитель модернизировал оформление в лучшую сторону. Тюбик стал пузатее, а крышечка приобрела модный оттенок розового золота. Блеск выглядит дороже, чем в предыдущей версии.
На тюбике есть наклейка с информацией о блеске. Пока прочитаешь глаза сломать можно.
На дне тюбика можно найти номер оттенка.
Ограничитель у блеска нормальный, но продукта выдает маловато.
Аппликатор:Аппликатор привычной формы, выполнен в виде копытца.
Аппликатор мягкий, для меня оказался маленьким.
Блеск наносит и распределяет хорошо.
Оттенок:
У меня оттенок 3212. Нейтральный бежевый цвет. На губах практически прозрачный. Если приглядеться к тюбикк с блеском можно увидеть мелкий шиммер. На губах этого не видно.
По консистенции блеск густой. Аромат фруктовой карамели, очень приятный.
Хотела показать своего любимчика от Vivienne sabo. Vivienne sabo более розовее и цвет плотнее.
Мое впечатление:
"Голые" губы:
Губы с блеском:Блеск на губах выглядит прозрачным, не выбеливает губы. Придает зеркальный, не вычурный блеск губам. Блеск выглядит не вызывающим. Блеск не западает в складки и не растекается.
Блеск отлично выдерживает чашку кофе и одну конфету
Так же хочу отметить, что блеск не скатывается в белую полоску.
Увы блеск липковатый, но не чересчур. Нет такого, что ты вышел из дома и к тебе тут же вся пыль и сор прилип.
Блеск отлично увлажняет губы. Губы после блеска очень мягкие.
Не могу сказать, что блеск придает объем губам.
Вывод:
Отличный блеск на каждый день. Не раздражает своим присутствием на губах. Выдерживает чаепитие. Придает красивый и естественный блеск губам.
Подойдёт для быстрого макияжа, хорош на летний период.
Рекомендую к покупке!