Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Блески для губ - это красиво! Они придают объем и делают губы невероятно сочными и привлекательными! За это я люблю блески для губ! Сегодня я хочу Вам рассказать о блеске для губ VINYL GLOSS от DIVAGE. Этот блеск преобразит Ваши губы в одно движение!
Основная информация.
Где купить? - продается практически везде
Стоимость - 249 рублей
Объем - 5 мл.
Внешний вид.
Как производитель поработал над упаковкой мне понравилось: прозрачный флакон, который точно передает оттенок блеска; крышка, сделанная под золотой цвет - все в паре смотрится очень красиво и современно! Дизайн на 5! Под крышкой расположен аппликатор со скошенной формой (таким легче наносить блеск).
Контроля вскрытия к сожалению не было. В магазине будет сложно понять отрывали ли блеск до тебя. Это не очень хорошо.
Рядом с названием располагается основная информация о составе, изготовителе и условиях хранения, а также сроки годности. На донышке указан номер оттенка.
Состав.
Оттенок.
Цветовая палитра у данного блеска очень богатая. В магазине могут разбегаться глаза от обилия оттенков! Подходящий цвет можно подобрать любой девушке исходя из ее цветотипа.
У меня оттенок 3218. Оттенки у Диваж обозначены только цифрами и причем четырехзначными, что не совсем удобно и не легко запомнить. По названию было бы гораздо проще.
Мой оттенок розовый, он не яркий и поэтому подойдет любой девушке. На губах он выглядит полупрозрачным,придает легкий розовый оттенок.
Запах.
Мне запах отчетливо напоминает жвачку бабл-гам. Аромат достаточно приятный, на губах совсем не ощущается.
Применение и результат.
Нанести на губы.
Способ применения прост: нанеси на губы и наслаждайся результатом.
У меня губы не тонкие, с блеском выглядят более объемными. Даже летом мои губы сохнут и шелушатся. Этот блеск можно использовать как бальзам, с ним губы остаются увлажненными целый день, что не может не радовать.
Блеск немного капризный в нанесении, но то что оттенок полупрозрачный - этого незаметно. Я наношу аппликатором, который прилагается. Сам аппликатор удобный, благодаря скошенной форме, и мягкий: им приятно наносить блеск.
Дневное освещение
Дневное освещение
Понравилось, то что блеск в течение дня не исчезает с губ, даже после нескольких перекусов. Губы остаются свежими и увлажненными.
В помещении
В помещении
Покрытие не липкое. Я очень люблю ходить с распущенными волосами и такой проблемы как волосы на губах - у меня не возникло. То что блеск не липкий это несомненно большой плюс. Также покрытие очень комфортное в носке: не щиплет и нет ощущения присутствия блеска на губах.
Данный блеск для губ я рекомендую! Мне понравилось как он:
Придает объем
Отлично увлажняет
Не оставляет липкости
Придает нежный оттенок
Комфортен в носке
И к тому же стоит недорого. Советую присмотреться!