Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 15:30

неделя или более

Доброго времени суток.

Я дико не люблю блески для губ, ну не понимаю я, как можно ходить с этой липкой массой на губах, да и смысла не вижу в них, так как пигмента от них обычно кот наплакал, а зачем мне тогда это вообще. Про блески DIVAGE VINYL GLOSS я слышала давненько, поговаривали, что у них даже качество приличное, но как-то не тянуло меня к ним. А достался мне данный блеск в подарок за покупку, а подарки я люблю, отказываться не стала.?

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Общая информация:

• Место приобретения - магазин "Торговый мост"
  • Стоимость - на сайте DIVAGE значится сумма 249 рублей, думаю, что в магазинах цены не слишком отличаются.
  • Оттенок - 3216
  • Объем - 3 мл

Оформление такое себе, если честно. Я вообще, когда начала писать отзыв столкнулась с проблемой, как я поняла дизайн у меня старый, или, наоборот новый. Но на сайте этот дизайн, в ветке вообще и то,, и то, надеюсь, я вообще на тот блеск пишу сейчас.?

Но дизайн мне не нравится, все такое розовое, дешевенькое, ну совсем не мое.

На этикетке информация о составе, но мне на него вообще все равно.

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891

Палитра у данных блесков довольно обширная, у меня оттенок 3216. Указан на донышке, очень удобно при поиске нужного варианта.

Аппликатор удобный, скошенный. Им комфортно прорисовывать губы, но мне не очень нравится таким галочку губ заполнять, вечно вылезаю за контур.

Аромат сладенький, конфетный, меня не напрягает, я люблю отдушки в декоративной косметике.

Текстура стандартная для блеска, липкая, достаточно плотная.

Оттенок вот вообще не мое, не люблю я эти единорожьи блески, ну не дева из розового мира я. Мне надо красного,да побольше, а тут прямо полупрозрачная текстура, с легким розовым оттенком.

Сразу видно, что пигментации тут по минимуму, ну для блеска вполне прилично, большего я и не ждала.

Мои впечатления:

Губы мои для блесков не созданы вообще, особенно светлые оттенки мне прямо противопоказаны. Все блески мне затекают в складки губ, и этот не исключение.

К тому же такой оттенок подчеркнул ошметочки на нижней губе, так что для сухих губ с трещинами не вариант.

Оттенка, как такого нет, легкий глянец, я знаю, что большинство девушек любит такой эффект, но не я. Уж если красить губы, то чем-то более заметным.

Сам блеск по ощущениям неприятный, я чувствую его на губах. Он лежит какой-то мерзкой массой, будто маслом губы намазала. Естественно, он липкий, любой ветер, и пожалуйста, вытирайте блеск со всего лица. Я понимаю, что это свойственно блескам, именно за это я их и не люблю.

Стойкость нулевая, чай, кофе, и прощайтесь с оттенком, его и так не было, а так и вовсе получайте прозрачные, липкие губы.

На губы никак не влияет, не сушит, не увлажняет.

Резюмирую:

• Оттенок ну странный для меня, не вижу в нем смысла. Возьмите бальзам Нивея с вишней, там и оттенок бомба, еще и увлажнит. А этот ну бесполезный, намазали губы жижой и все.
  • Затекает в складки, подчеркивает шелушения.
  • Стойкость никакая, но все же блеск и не обещает особой стойкости.

Фото в общем образе

Плюсы:

• Невысокая стоимость
  • Хороший выбор оттенков

Минусы:

• Затекает в складки
  • Очень липкий
  • Сильно ощущается на губах
  • Подчеркивает шелушения

Выводы:

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS мне не понравился, липкая текстура, очень блеклый оттенок, все, что я не люблю в блесках объединилось в нем. Для любителей чего-то нейтрального может и подойдет, но не для меня, точно .

А вот помада этой марки, от которой я в восторге.

Губная помада DIVAGE Endless Longlasting

Filin6667не рекомендует
19.10.2018
Какие же губы у тебя красивые ? не перестаю восхищаться))
Блеск провальный, сразу видно, но оттенок мне очень понравился ?
19.10.2018
Спасибо большое)) а я вот на фото их вообще не люблю, кучу кадров делаю, чтобы нормально выглядели))
19.10.2018
Да и я тоже) бывает, что читателю-то все равно, как и с какого ракурса ты фото на себе сделала, а ты все сидишь, фоткаешь, ищешь, выбираешь...и все равно собой недовольна))
19.10.2018
Эх, как же он плохо лёг на губы 😞
19.10.2018
Вот такие оттенки вообще бывают удачными?)) Я ни разу не видела)
19.10.2018
Не люблю блески из-за их липкой текстуры..
Согласна, некомфортно
19.10.2018
Проблемный оттенок блеска, такие цвета всегда затекают в складки.
19.10.2018
Обидно, иногда хочется чего-то легкого
19.10.2018
Даже на фото видно, что блеск ооочень липкий. Представляю, как к нему прилипают волосы...
И забивается в складки губ сильно - все недостатки подчеркивает 😞
Жаль, оттенок такой нежный и красивый, а вот качество оставляет желать лучшего 😞
19.10.2018
Я пыталась как-то поприличнее наслоить, но никак)
19.10.2018
Я абсолютно также отношусь к блескам, а потому их имею ровно один с половиной, и то, это была чисто случайная влюбленность 😂
Обожаю кремовые помады
19.10.2018
Согласна, помады - оптимальный вариант)
19.10.2018
На губах интересно смотрится, не смотря ни на что!?
19.10.2018
Ну лучше тогда бальзам нанести)
19.10.2018
Это да, от блеска то другого ждём
19.10.2018
А я думала что это хороший блеск…
Для сухих губ действительно не вариант 😞
19.10.2018
Да другой оттенок лучше лег бы, думаю
Оттенок бледноват, конечно =(
19.10.2018
Многим очень нравится подобное, но не мне,точно)
19.10.2018
Вот как раз вчера видела отзыв на блеск от АртДеко, и там примерно такой же оттенок и так же паршиво лежит на губах. Тут дело именно в самом цвете: светло-розовые, как правило, что в помадах, что в блесках - никуда не годятся. Если бы ты выбрала другой оттенок, я думаю, отзыв был бы положительный.
19.10.2018
Брала,,что дали)) я за это и не люблю такие оттенки, уж лучше помада
19.10.2018
В стике выглядит так бомбезно ❤️
Жаль, что на губах - не очень 😕
Согласна
19.10.2018
Какие у вас аккуратные губки, красота! Насколько я понимаю, у вас блеск в старом дизайне, новый - с "металлической" крышечкой) У меня такой же в другом оттенке, наоборот, все шелушения сглаживает и в складочках не скапливается... Видимо, еще от оттенка дело зависит
19.10.2018
Это всегда так, что-то очень хорошо выглядит,а такие светлые и, наоборот,темные не очень.
Спасибо большое)
19.10.2018
Перестала пользоваться блесками, из-за липкости и не стойкости. По душе матовые помады. Но оттенок мне бы подошел, люблю светлые)
19.10.2018
Я сейчас больше на кремовые подсела,и оттенки красивые есть, и не сушит
19.10.2018
С блесками тоже не особо дружу, в основном из-за их липкости.
19.10.2018
Ну совсем неприятно ощущать это на губах
19.10.2018
С блесками не очень дружу из-за липкости и не стойкости, видимо удачных экземпляров ох как мало 😕
19.10.2018
Очень мало, я пока не пробовала)
Во флаконе прям такой нежный зефирный Барби цвет. Но на губах, к сожалению, полное разочарование
19.10.2018
Согласна( я надеялась на лучшее)
19.10.2018
Такие светлые оттенки часто этим грешат, но тут еще и формула блеска старая, сейчас он стал лучше качеством 😊
19.10.2018
По отзывам смотрела,,заметила, что новый дизайн хвалят
19.10.2018
У меня та же история. Блески не люблю, и оттенки такие - не мои, а недавно в бьюти-боксе попался блеск такого оттенка. Вот думаю, что с ним делать теперь)
19.10.2018
Я подарю может кому-нибудь))
19.10.2018
оттенок конечно не ахти, но и так видно, что блеск провальный 🤢
19.10.2018
У них темные оттенки получше, я в магазине тестила, но все равно очень блеклые
19.10.2018
У меня тоже был такой. Сначала понравился, даже в отзыве на 5 звёзд оценила. Через неделю начал бесить, а через две я его выкинула. Хорошо, что Ваш отзыв увидела. Вспомнила, что пора этому блеску оценку поменять.
19.10.2018
😂 вот так и выходит, что для полной картины надо долго тестировать))
19.10.2018
Не самый лучший блеск, конечно(
К сожалению(
19.10.2018
Мне хоть и идут такие оттенки, но этот блеск мне не понравился
Очень неудачная текстура получилась
кошмарно лежит на губах
красивые губки стоит подчеркивать и украшать, но это точно не про этот блеск
был у меня такой
а может и не такой
путаюсь я в дизайнах диваж, которые, мне кажется, неизменны уже давно
неизменны даже тогда, когда они их меняют 😁
в общем, блеск тупо лежал жирным слоем на губах, ни туда и ни сюда 😩
19.10.2018
Так да, масло с клеем будто намешали) может другие оттенки получше
19.10.2018
я вот такие липкие блески не люблю(
Некомфортно с ними совсем
Жаль, не подошёл.
Очень жаль
19.10.2018
Был такой давно-давно, и та же проблема!
У Вас очень красивые губы))
Спасибо большое 😊
19.10.2018
Может чуть поменьше надо? У меня есть блеск, тоже если переборщить, то будет такая же картина.
19.10.2018
Это в один слой, не вижу смысла много наносить
Такая же проблема была 😁
Что-то да, оттенок этот лег просто отвратнейше. Хорошо, что не взяла такой светлый, мой поприличнее выглядит)
20.10.2018
Я твой красный хотела взять как-нибудь, но теперь уже сомневаюсь)
20.10.2018
Блески не люблю, у меня волосы на лице с одной стороны всегда, постоянно губы задевает) а на ветру уж молчу что будет))) Поэтому или матовая, или вообще без всего) Оттенок так же не мой)
20.10.2018
Вот-вот, только и делаешь, что волосы оь губ отдираешь))
20.10.2018
Липкость в блесках мне не нравится
Очень неприятно, согласна
Вы очень и очень красивая
Спасибо большое 😊
Мда... блеск всё портит. На фото хорошо заметно!
К сожалению(
20.10.2018
Ужасный блеск, не возьму такой
Точно не этот оттенок
20.10.2018
Ох, не говорите! Я по этой причине редко пользуюсь блесками, матовые помады люблю намного больше 😂
20.10.2018
Согласна, куда приятнее использовать, чем эту липкую массу)
20.10.2018
В общем образе выглядит отлично а при близком рассмотрении... Ммм... Вообще не очень 😐
20.10.2018
Издалека все хорошо выглядит))
Походе вместе с упаковкой изменилась формула
01.11.2018
Да, чуток поменяли, вчера представитель марки сказала мне про это. Не сильно, вроде, но что-то поменяли
05.11.2018
Да, мне тоже не нравятся блески, через минуту стирается и липкий.. Но вам цвет идет все-равно 😂
05.11.2018
Спасибо большое))