Я не особо люблю красить губы, но когда приходится делать это, предпочитаю блески помадам. В моем случае они визуально увеличивают губы, не сушат кожу и оживляют лицо. Да, не ветреную погоду, конечно.
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine
У меня с десяток блесков для губ и всего одна (!) рабочая матовая помада. Из любимчиков - блеск L'Oreal, обожаю его за оттенок и качество продукта. Устраивает по всем параметрам. Все остальные покупаю для разнообразия.
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine - тон 11. Слева - Люксвизаж, справа - Лореаль отзыв
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine был куплен в качестве бюджетной альтернативы Лореаль. Уж очень он похож, на первый взгляд, на самый популярный оттенок 110.
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine - тон 11 отзыв
Блеск Люксвизаж представлен в простеньком дизайне и аппликатором-лопатой, пардон. Мне, например, совершенно неудобно пользоваться таким тонким, "лысым" и длинным.
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine
Однако хуже этого - запах. Отдушка просто отвратительна, пахнет бабушкиной помадой. Меня подташнивает от ее химозности, чесслово.
Оттенок - 11 напоминает Лореаль только во флаконе, на коже он уходит в морковно-розовый, но самое неприятное - что спустя некоторое время на губах тон теплеет еще больше.
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine на солнце
Качество посредственное: расплывается за контур и через +/- полчаса начинает исчезать. Белую полоску не образует.
Вышесказанного достаточно , чтобы я не повторила покупку, но это еще не все. Мне ужасно не комфортно с этим блеском. Есть ощущение то ли зуда, то ли чего-то ... Не знаю, но неприятно. Поэтому использование белорусского блеска свелось к минимуму.
На губах первые минуты после нанесения выглядит вполне прилично - ровный глянец без шиммера и перламутра. В зависимости от настроения можно варьировать интенсивность цвета - от полупрозрачного в 1 слой до более насыщенного (что чревато белой полосой).
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine - тон 11. В тени отзыв
Блеск для губ Luxvisage Glass Shine - тон 11. отзыв
В общем, я недовольна. Даже при цене в 2 бакса такой блеск - это игрушка для девочек и не более. Ни то, ни се. Все слишком несуразное - от аппликатора и запаха до тона и качества.