Белорусская косметика популярна и в России. Цена не кусается и качество на высоте. Не могу сказать, что я являюсь постоянным её покупателем. Но когда захотелось очередной блеск для губ я зашла в местный магазин белорусской косметики.
✔️Блеск для губ LUXVISAGE Glass Shine✔️
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: LUXVISAGE.
Модель косметического средства: Glass Shine.
Производитель: Беларусь.
Оттенок: 04.
Объем: 3 гр
Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
Стоимость: 115 руб.
Место покупки: местный магазин с беларусской косметикой. Блеск так же продается во многих интернет-магазинах.
Преимущества: эффект объемных губ, не липкий.
✔️ОПИСАНИЕ БЛЕСКА ДЛЯ ГУБ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Светоотражающие микрочастички перламутра обеспечивают губам эффект идеальной гладкости и объема. В формулу блеска входит витамин Е, который смягчает и увлажняет кожу губ. При ежедневном использовании, губы становятся более мягкими и ухоженными. Палитра из 22 модных оттенков позволит создать уникальный образ, передающий ваше настроение и индивидуальность.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Флакончик блеска для губ изготовлен из прозрачного пластика. Легко контролировать остатки средства. На ручке аппликатора наклеена информационная наклейка.
Вся необходимая информация присутствует. На дне наклеена наклейка с номером оттенка блеска для губ.
Дозатор-горлышко стандартный для таких блесков. Стержень аппликатора остаётся практически чистым. А сам блеск остаётся на срезе
аппликатора. Такого количества средства хватает что бы прокрасить одну губу тонким слоем.
Аппликатор выполнен из ворсистого, мягкого материала. Удлиненная форма со скошенной одной стороной повторяет форму губ. Наносить блеск легко и удобно.
Дизайн очень простой и лаконичный. Для такой цены вполне приличное оформления. Блестящая надпись, думаю, сотрется. Но я не ношу блеск с собой. Поэтому внешний вид моего блеска пока не потерял привлекательность.
✔️СОСТАВ:
Как и у многих блесков, помад для губ ингредиентов в составе очень много. Этот блеск не стал исключением.
Можно потратить пол дня на изучения состава. Я не углублялась в эту тему. В состав входит витамин Е, натуральные воски. Этой информации мне достаточно.
✔️ЗАПАХ, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, ВКУС:
В интернете я так и нашла названий оттенков большой палитры Glass Shine. Производитель видимо не стал заморачиваться и просто прономеровал оттенки. Ну или я плохо искала.
Мой блеск #4 очень нежного розового цвета. На мой взгляд, будет смотреться хорошо при любом цвете кожи. Цвет играет, при разном освещение смотрится по-разному. На солнце очень блестит.
На солнце
В тени
Текстура легкая, гелевая. Практически как у всех блесков для губ.
Запах приятный, сладкий. Не резкий, не вызывает ни какого дискомфорта. После нанесения испаряется.
Вкус у блеска отсутствует. Давно такого не встречалала.
✔️НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Благодаря входящему в состав витимину Е, блеск очень хорошо увлажняет кожу губ. После демакияжа губы мягкие.
Блеск ровно ложится на губы. Не растекается и не "убегает" за контуры губ.
Стойкость обычная. Блеск не впитывается в кожу губ. Без перекусов блеск держится на губах часа 4.
Наносить средство можно как в один слой, так и в два. При нанесении второго слоя цвет более насыщеннее, но блестит средство одинаково хорошо и в первом и во втором случаи очень хорошо.
Рельеф губ блеск не подчеркивает, морщинки не выделяет. Губы ровненькие и гладкие. На губах еле ощутим.
✔️ДЕМАКИЯЖ:
Пигмент блеска в кожу не впитывается. Стереть средство с губ не составит труда. Даже если просто протереть губы сухим ватным диском.
Половина свотча стёрта ватным диском.
Специальное средство так же справляется на ура.
✔️ВЫВОД:
Я очень довольна блеском белорусской фирмы. Ни одного минуса я в итоге так и не нашла. А за такую цена найти что-то достойное получается не всегда. В палитре данной серии 22 цвета. Каждый сможет найти свой цвет.
Блеск компактного размера и легко поместится даже в клатч.