Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 11:41

несколько раз
    3.28 руб

Доброго времени суток! ❤️

Каюсь, я помадный маньяк. На данный момент в моей коллекции 34 помады звуки ужаса. Подавляющее большинство-матовые, есть и глянцевые в стиках. До недавнего момента не было ни одного блеска для губ. А потом, заглянув за бытовой химией, я увидела этот блеск. В голове щёлкнуло: "Хочу!" И я потащила свою добычу на кассу без свотчей.

✨ Общая информация и обещания производителя ✨

Страна-производитель: Республика Беларусь

Масса: 3 г.

Цена: 3.28 руб (около 1,3 доллара)

Где купить (Беларусь): "Мила", "Остров чистоты"

Мой оттенок: 5 (у этой серии оттенки не имеют названия)

Всего оттенков в серии: 22

Указанные особенности на сайте Люксвизаж

Текстура: легкая гелевая

Финиш: глянцевый, перламутровый

Преимущества: эффект объемных губ, не липкий

Полезно: витамин Е, натуральные воски

И куда уж нам без обещаний всего и сразу

Светоотражающие микрочастички перламутра обеспечивают губам эффект идеальной гладкости и объема. В формулу блеска входит витамин Е, который смягчает и увлажняет кожу губ. При ежедневном использовании, губы становятся более мягкими и ухоженными. Палитра из 22 модных оттенков позволит создать уникальный образ, передающий ваше настроение и индивидуальность.

Упаковка

Я уже устала писать, что Люксвизаж не может расщедриться на контроль вскрытия, к сожалению. Мне неприятно осознавать, что блеск могли посвотчить чьи-то шаловливые ручки.

В остальном к упаковке претензий вообще не имею. Всё сделано достаточно добротно. Упаковка чем-то напоминает аналогичную у масла для губ этой же фирмы. На донышке наклейка с номером оттенка.

5 оттенок

Этикетка на самом корпусе тюбика разворачивается и являет миру состав и информацию о производителе.

✨ Апликатор ✨

Ворсистый, в форме лопаточки. Такой же, как и у жидких теней. Работать им вполне удобно, можно без труда распределить продукт по губам.

Ограничитель

Работает хорошо. На мои среднестатистические губы мне нужно два раза залезть в тюбик.

✨ Консистенция ✨

Блеск не жидкий. Текстура похожа на гелевую, но она отнюдь не лёгкая. Не течёт.

Состав

Витамин Е (Tocopherol) расположился ближе к концу, а вот знакомое всем касторовое масло (Ricinus communis seed oil) ближе к началу.

Касторовое масло-основной ухаживающий компонент.

✨ Оттенок ✨

В тюбике он кажется интенсивным, с намёком на цвет Барби. На свотче и губах превращается в холодный клубничный йогурт. Немного выбеливает губы.

Использование

Тут всё стандартно. Придя домой, я тут же накрасила губы. Для меня это целый ритуал, но в этот раз я не получила удовольствия. Блеск трудновато распределяется из-за гелевой консистенции.

Машинально облизнув их, я получила восхитительный (нет) привкус касторки, который так знаком по использованию масла для губ. Касторовое масло-основной ухаживающий компонент блеска, стоит в самом начале, как я потом прочитала в составе. Немного расстроилась.

В остальном блеск понравился, объём действительно есть, губы выглядят более привлекательными.

Голые губы
Губы с блеском

Блеск почти не ощутим на губах, да, есть минимальная липкость, которая характерна всех жидким блескам для губ. Волосы к губам не липнут, уже на этом спасибо.

Стойкость, как ни странно, присутствует пусть и в следовых количествах. Лучше, конечно, не целоваться и не кушать, а вот стакан воды выдержит. Отпечатывается на всём, краш-теста салфеткой не выдерживает. Но сам по себе сходит аккуратно, просто впитываясь в губы.

Краш-тест салфеткой

❌ Минусы ❌

1. Привкус касторки на губах
  2. Стойкость оставляет желать лучшего
  3. Неприятный в нанесении

Для меня это самый обычный качественный блеск для губ из бюджетного сегмента. Я не ждала чего-то запредельного и получила весьма достойный результат. Подумаю над тем, чтобы пополнить свои запасы ещё парочкой оттенков.

Спасибо за внимание! ❤️

Меня зовут Лиза, ко мне обращайтесь только на ты. Подписывайтесь на мой профиль (тык!), будет интересно, гарантирую 😉

Читайте отзывы на другие продукты декоративной косметики:

1. Новый ВВ крем от Люксвизаж, который мне не угодил
  2. Бомбический ВВ крем.
  3. Отличный вариант для белоснежек.
  4. Вождь бледнолицых-не приговор.
  5. Хитяра айрека, оправдал ли он мои надежды?
  6. Самый распиареннный белорусский хайлайтер, оправдал ли он своё имя?
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не липкий!
  • Придает губам объем
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Не стойкий
  • Неприятный в нанесении
  • Привкус касторки
Lisssovaрекомендует
21.04.2019
Красивый оттенок, но мне такой не подходит(
21.04.2019
Я уверена, что Вы сможете подобрать свой неповторимый оттенок, тем более богатая палитра позволяет 😊
19.09.2019
Кто пил касторку, взяли сможет носить его) незабываемый вкус 😁 а цвет супер!