Опубликовано 31 Май, 2022 - 17:26

Сегодня хочу рассказать про блеск, который покорил меня – Lifter Gloss от Maybelline NY.

Я приобрела оттенок 002 - Ice.

В первую очередь хочется отметить очень стильный внешний вид, а также размер блеска, его очень удобно брать с собой, даже если у вас маленькая сумочка.

Текстура не липкая, равномерно наносится с помощью удобного аппликатора. С легким сладковатым ароматом.

Оттенок мне показался суперуниверсальным. В баночке выглядит как пудрово розоватый без шимерных вкраплений, но на губах практически прозрачным с легким оттенком, придавая губам свежий вид и делая их визуально объемнее.

Одним из компонентов блеска является гиалуроновая кислота, благодаря чему блеск круто увлажняет губы и вся сухость за несколько минуть разглаживается, губы мягкие и приятные еще долгое время после использования блеска.

Как выглядит просто блеск:

Как выглядит блеск с карандашом для губ:

Полный состав: C18-36 ACID TRIGLYCERIDE • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 •PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • POLYBUTENE • TRIDECYL TRIMELLITATE • DIISOSTEARYL MALATE • SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE • PHENOXYETHANOL • ETHYLHEXYL PALMITATE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • SODIUM SACCHARIN • SORBIC ACID • ALUMINA • SILICA • POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE • TRIHYDROXYSTEARIN • COCOS NUCIFERA OIL /

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Визуально увеличивает губы
  • Дизайн
  • Комфортная текстура
  • Красивые оттенки
  • Красивый глянцевый блеск
  • Не липкий
  • Разглаживает губы
  • Увлажняет губы
rimmkaaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
17.06.2022
Привет! Нам очень приятно, что тебе подошел наш продукт. Уверены, тебе обязательно понравится наша новинка - восковой карандаш Tattoo Brow Lift придает бровям оттенок, а приподнимающая щеточка придает форму, словно после укладки бровей в салоне. Нанеси карандаш по всей ширине брови, зачеши волоски брови щеточкой для эффекта ламинирования.🌸