Сегодня у нас на обзоре блеск для губ от бренда Maybelline New York - Lifter gloss🍓
Очень интересный дизайн
Начнём с упаковки, выглядит очень интересно) Даже не подумала бы что это бюджетный продукт, упаковка очень качественная и симпатичная. Она выполнена из прозрачного пластика, крышечка нежно розового цвета.
Большой и мягкий аппликатор
Аппликатор большой и мягкий, на маленькие губы им не очень удобно наносить продукт, так как можно зайти за края. Чтобы закрыть блеск нужно приложить немного усилий, но при открытии аппликатор сам выталкивает себя) Не встречала пока такой упаковки у других блесков.
Свотчи на руке
На крышке указан номер и название оттенка. Также на упаковке есть наклейка с описанием продукта на русском языке. Сделано во Франции. Объём 5.4 мл. Расход продукта экономичный.
Оттенок 001 Pearl
В линейке 9 оттенков, с сияющими частицами и без. У меня 001 Pearl (прозрачный, с серебряным шиммером), 003 Moon (светло-розовый с золотым шиммером). Оба с мерцающим финишем. Текстура маслянистая, на ощупь приятная. Наносится легко, не растекается, нет ощущения липкости. Лежит единым полотном, выглядит очень красиво.
В составе ухаживающие компоненты, такие как гиалуроновая кислота. Поэтому блеск ухаживает за вашими губами во время носки. Аромат у продукта приятный. Если снять блеск с губ, они сладкие на вкус)
Оттенок 003 Moon
Я рекомендую шиммерные оттенки из данной линейки❤️