Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 01:43

Здравствуйте, дорогие дамы!

Наконец созрела дописать отзыв про свою очередную "пробовалку" - бальзам для волос Еlseve "Роскошь 6 масел" от L'Oreal .

Мои волосы: тонкие, сухие от середины, кончики вообще в плачевном состоянии от частых окрашиваний.

Остановиться на чём- то одном я не могу, особенно что касается ухода за волосами. Мне нужно постоянно что- то пробовать, тестировать, я нахожусь в постоянном поиске.

Поэтому заканчивается одно средство, я тут же покупаю новое, на что глаз упадет, мягко говоря.

После использования бальзама для меня важно, чтобы волосы блестели, легко расчесывались, были по мере возможности напитаны и увлажнены. В восстановление волос я особо не верю, поэтому критерии оценки того или иного средства у меня достаточно мягкие.

Итак, бальзам Еlseve "Роскошь 6 масел" представлен в таком вот флаконе:

Флакон

Объём: 200 мл.

Состав

Описание и способ применения:

Оборот и обещаночки

Консистенция: густая кремообразная.

Со вспышкой

Цвет: цвет топлёного молока с шиммером. ООоочень нежный!

Без вспышки

Запах: приятный косметический, не резкий, не навязчивый.

Цена: 42 000 белорусских рублей (примерно 155 российских).

Где купить: практически во всех магазинах и гиппермаркетах Беларуси.

Результат использования: моим критериям бальзам соответствует. Волосы приобретают блеск, шелковистость, сухие кончики довольно рассыпчатые и ни капельки не путаются, после высыхания легко расчесываются.

Самые проблемные участки моих волос - от середины к кончикам, еще влажные:

Влажные волосы

И сухие:

Сухие волосы

Вопреки некоторым мнениям, мои волосы не утяжеляет, не жирнит и не электризует.

По поводу электризации хочу отметить отдельно. В основном она происходит во время отопительного сезона, когда воздух в помещениях очень сухой и волосы намного быстрее теряют свою влагу. Сухие, они трутся между собой или о шапку, отчего возникает статическое электричество. Чтобы избежать электризации волос уделяйте большое внимание в холодное время года увлажнению волос и воздуха в вашем жилище!

Когда я стала ежедневно включать увлажнитель, или вешать полотенца на радиатор, эта проблема ушла сама собой. Даже синтетические вещи перестали током бить!

Подводя итоги, можно сказать одно, что я редко сталкиваюсь с некачественной продукцией или той, которая мне не подходит. Может у меня чуйка на это, а может я просто универсальная, что мне практически всё, что я покупаю нравится))))

В общем, рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Состав с вредностями, но куда от них деться
AnnaGeorgievnaрекомендует
02.02.2016
какой у вас красивый цвет волос))
02.02.2016
Хорошие волосики 😉 сама пользуюсь с удовольствием бальзамом и радуюсь ))
02.02.2016
Цвет волос-обзавидоваться можно! Наверно, часто подкрашивать приходится?
DavveroVero, спасибо)))

MINX93, спасибо, да- он приятненький!

Zhu-zha_1907, спасибо. Вы знаете, уже полтора месяца не красилась. Последний раз на блонд покрасила мёдовой- вот на блонде и держится, хотя корни отросли уже. Ну благо сейчас так, можно повременить с окраской)
02.02.2016
Заглянула, а тут фотки все в тартарары разбросаны...как так получилось? Девочки, извините, расставила всё по своим местам.
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлением о продукте! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Для глубокого питания волос рекомендуем легкую питательную маску Elseve Роскошь 6 Масел. Благодаря уникальному составу с ценными микромаслами марулы и камелии, маска преображает волосы по всей длине без эффекта утяжеления. Ждем Вас снова.